• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,288
Реакции
5,614
Баллы
135
С пятницы на субботу поохотились маненько...
Поначалу думали что пипец...,охота накрылась...
Неудачно выбрали место сплава...,ночью то не видно особо...
Метров 300 ползли на пузе по водорослям, по перекатам с 50-ти сантиметровым прозраком, и 20-ти сантиметровой глубиной...
Друганы уже хотели вылазить...
Ну а потом все как в сказке....
И прозрак, и глубинки,и подводные пейзажи фантастические, и рыбка выходит стала переодически...
Так как то маненько и настреляли...
Мой улов потянул на 9760 грамм...

Вложения

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
а я тут дело случая, обнаружил перспективный водоёмчик:wink:..
ну и чуть порыбачил на одной ласте да с кастылями....
Мохнатый помогал всеми лапами...:smile:
:lol:Андрюха!!! Не трави хорька раками... ему курятину надо:diablo:... А не то он опять убежит;-) )))))))):drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Вот так маленько поохотил...

С пятницы на субботу поохотились маненько...
Поначалу думали что пипец...,охота накрылась...
Неудачно выбрали место сплава...,ночью то не видно особо...
Метров 300 ползли на пузе по водорослям, по перекатам с 50-ти сантиметровым прозраком, и 20-ти сантиметроDjn nfr вой глубиной...
Друганы уже хотели вылазить...
Ну а потом все как в сказке....
И прозрак, и глубинки,и подводные пейзажи фантастические, и рыбка выходит стала переодически...
Так как то маненько и настреляли...
Мой улов потянул на 9760 грамм...
Улов достойный, поздравляю!:drinks:
Но т.к. тема ИЗВЕСТНЫЕ водоемы не могу не задать вопроса - ГДЕ? Хотя сам с Владимирщины и вряд ли туда поеду, но всё же - где такие места со сказочными пейзажами?:wink::scratch_one-s_head:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сказочные пейзажи? Ну, это у лукоморья ж.. Там еще дуб, русалка. и рыпьинспектор кащей.
Я то понимаю, что промахнуться с отчетом в ЗАШИФРОВАННЫЕ легко, а ты мне, Куба, не даешь место заповедное выведать!!!:diablo::ROFL::drinks:
Модератор, а сам ...флудишь по-немножку.... без обид.:wink::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а сам ...флудишь по-немножку.... без обид.:wink::drinks::drinks:
:scratch_one-s_head:, тоже верно, .. А что-это, тема то известные водоемы, а тут шифруются?
Ща выведаем, у тя паяльник есть? :wink:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,288
Реакции
5,614
Баллы
135
Мужики звиняйте...
Лопухнулся...
Спать надо было ложится, а меня за компьтер понесло...
Пи.Си.От Владимирской оч далеко...
Мы из Московщины...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мужики звиняйте...
Лопухнулся...
Спать надо было ложится, а меня за компьтер понесло...
Пи.Си.От Владимирской оч далеко...
Мы из Московщины...
:scratch_one-s_head:
Вот лично я за старый добрый паяльник.
А ребята альтернативу предлагают - апельсины. :smile:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,288
Реакции
5,614
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
Вот лично я за старый добрый паяльник.
А ребята альтернативу предлагают - апельсины. :smile:
Лучше апельсины...
От них шрамы будут незаметны...:pardon:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,288
Реакции
5,614
Баллы
135
не тяни, невры напределе :shok:
сегодня выезд, а мы еще не знаем куда...
Угрюм река...:wink:
Пойди туда не знаю куда...:lol:
Стрельни то..., че не занеш ше...:shok:
Вот такие бываю ориентиры..., дорогие мои друганы...:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ветерка еще раз с удачной охотой и ждём новых отчетов (пофик где -зашифрованные или нет)!!!:drinks:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Угрюм река...:wink:
Пойди туда не знаю куда...:lol:
Стрельни то..., че не занеш ше...:shok:
Вот такие бываю ориентиры..., дорогие мои друганы...:drinks:
Плохо вы Игорька знаете !!! Он еще ни одного рыпного места не сдал !:mosking: А от паяльника он очень шустро уворачивается ! :wink::lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Плохо вы Игорька знаете !!! Он еще ни одного рыпного места не сдал !:mosking: А от паяльника он очень шустро уворачивается ! :wink::lol:
доброго времени суток!ну если от паяльника уворачиваетса-гарпун ржавый шустрее будет(вот такой вот я добрый:mosking:)надеюсь простят за флуд:sorry:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да рыпы своей хватает:eek:k:. Нам бы в "сказке" понырять, где прозрак, коряги, рыбы не шуганые. :smile:.
А если от паяльника шустро уворачивается, то от апельсинов не отвертится:spiteful: - холодильник помешает:smoke:.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Отчеты о охотах. известные водоемы.

р.Алдан.НИХРЕНА!!!!!:diablo:По фарватеру плывут баобабы,вода-приятного цвета кофе с молоком.Пора впадать в отчаяние.
Зы-
Даже фото есть.Сейчас сожму-выложу.

Вова бек

Участник
157
Реакции
1,779
Баллы
0
Всем привет.На выходных с двумя Костями сгоняли на Вышку.

Костя Пятигорский.

Костя Ростовский.

Погода ,как-будто нас ждала.Два дня охоты выдались в меру солнечными.Хотя вечером второго дня пошли затяжные дожди,и до нашего приезда тоже дожди воду намутили.Прозрак приходилось искать.Да и воды было мало(в смысле глубины).

Сейчас в Дельте сезон цветения лотосов.Красотища.

В первый день под водой видели всё кроме щуки.Стреляли в основном только сазана.Трофейных экземпляров не было.Один самый крупный на 9кг.достался Константину(faroonkos).

На следующий день пошли по Центральному Бану на Белую сторону. Прозрак и глубина здесь были получше чем накануне.Обилие рыбы вызвало эйфорию.Такого "Эльдорадо "мне ещё видеть не доводилось.Но вскоре стало понятно, что кроме "тонны" карася свинских размеров ничего нам не светит.Хотя кругом чувствовалось недавнее присутствие сазана-обилие " столовых" с дроблённой ракушкой.Да и егерь говорит,что до нас здесь ребята очень продуктивно поработали по карповым.Сазан ушёл на время от крови.

Лишь к вечеру, в качестве бонуса,я был вознаграждён сомиком.

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Всем привет:hi:!!! Вчера с Кузмичем наконец то выбрались на Волгу под Сызрань, в Переволоки. Прозрак сносный,рыба есть ,охотил днем,глубины 9-15. Ну а теперь всё по порядку и с подробностями. Боня и Капитан имели неосторожность выложить на местном форуме фото с трофеями, на фоне водоема.Фотку от сканировали,полученные данные обработали с помощью программы Brek Explorer:mosking: и -вуаля!Координаты "волшебной"точки у нас в ЖиПиЭсе. Прибыли.Я ныряю,Кузмич в лодке.Нырок,второй ,третий ,на 12-шке мое внимание привлек запаянный пакет с тремя брикетами в серебристой упаковке. Поднял,заныкал под куртку. Ещё несколько нырков и на12м , натыкаюсь на обширные следы сазаньей трапезы.Свеженькие,суток ещё не прошло как сазаны были здесь. Пошла перелопаченная чистая ракушка,нужно срочно найти коряжку или завал по близости.Подкатил первый позыв на вдох, привсплыл на 10-ку и вот он разлапистый завал,а в завале сазанчик на 3.5-4кг, беру и бегом на верх. Отдаю сазана Кузмичу,брикеты с надписью "Emergency food ration"тоже. Кузмич перевёл надпись как-"Аварийный хавчик". Ему виднее,он же недавно Гарвард окончил. Откуда там взялся буржуинский завтрак-ХЗ,мож космонавты про@бали:unknw:,мож из подводной лодки выпало,но в армейском сухпае я таких не видел:nea:.Надо ли говорить что точку мы просто взорвали в клочья , забрав в качестве трофеев сазанчика,упаковку буржуйской аварийной кормежки,трех троллинговых воблеров и подводной маски пролежавшей на дне два года,потерянной,в свое время, моим напарником.Перекусив халявных харчей с чаем, мы решили переехать на другую точку к которой ключик уже давно подобран. Кузмич там рванул щукерсов,я трех приятных судачков по2.5-3.2кг,три щуки по 3-4-6кг,одного сазанчика кила на 3, и несколько язей и голавлей-переростков.Приехав домой, свалился с температурой только-только собрал силы для написания отчета. И всё же я доволен,нырялка удалась:wink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху