Правда.. как и у Маринки... одно семействоа правда что у усача икра ядовита?
Знал одну такую Маринку, :drinks:Правда.. как и у Маринки... одно семейство
а ты сам с какого району??? ( куды за усачами ехать :wink::blushнедоросли бы. унас есть адин гандон называющий сибя подвохом. он выбивает все. включая усачиков с палец. на зимовалку приезжает и за день с нее 3,5 мешка рыцбы выбьет , все пока нечего неостаниица там. и на рынок на продуктовый возит. а сам на рынке работает билетики торгашам продает. под раздачу попадают нетолько усачи но и сомики по 500-700грам. все цедит и ездит каждый день. поэтому то что я насобирал (по этим усачам небыло неодного выстрела) считаецца еще даже приличный улов в нашем районе. а уха сних просто супер
Маринка,усач,оман икра ядовитая,есть НЕ рекомендуета правда что у усача икра ядовита?
Ядовита не только икра, но и черная пленка выстилающая брюшную полость. Умереть не умрешь, но просраться на несколько дней можно неслабо. Да и на вкус усач - с голодухи есть не буду. У нас в Украине еще и в Красной книге. В реках много другой более вкусной рыбы. Красивая рыбка, пусть плавает и глаз радует :drinks:.Маринка,усач,оман икра ядовитая,есть НЕ рекомендует
+1000..:drinks:....Ядовита не только икра, но и черная пленка выстилающая брюшную полость. Умереть не умрешь, но просраться на несколько дней можно неслабо. Да и на вкус усач - с голодухи есть не буду. У нас в Украине еще и в Красной книге. В реках много другой более вкусной рыбы. Красивая рыбка, пусть плавает и глаз радует :drinks:.
да. есть низя. потом с сартира невылезешь. сама икра неядовида. ядовита слизь и пленка которой ана покрыта. ну типо защита следующего поколения. нерестицца в середине-конце лета. ну икру лучше неесть. он и сам влюбое время года оч вкусный.а правда что у усача икра ядовита?
Тут я бы поспорил.....но "на вкус и цвет..." ...как говориться....ardon:... он и сам влюбое время года оч вкусный.
я незнаю с какого водоемы ты пробывал эту рыбу, но унас горная река и усач жывет бок обак с форелью, и очень вкусный, особенно копченый к пивкуТут я бы поспорил.....но "на вкус и цвет..." ...как говориться....ardon:
да почистите тему просто. все все расскозал. эта инфа больше ненужна никаму. темболее речку засветил. почистите плизпора отделять в отдельную темку
Куяссе!Я ещё ни одного карасика не замочил,тикают,сцукены,как шамащеччие!ани еще тупее карася ночью
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут