- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Две недели назад, поехал в лесочек недалеко от дачи, с металлоискателем побродить и набрел на полянку с лисичками
ardon: Еле допёр до машины - около 3 ведер:shok:+2белых и подберезовик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где резали то- неужто в Пятигорске?

![]()
Фотки.
Вот у забора в садике сына растут, что за грибы? и возле дома таких полно]
шампиньоныСаныч спали место, меня жена давно просит по грибы отвезти. Вот у забора в садике сына растут, что за грибы? и возле дома таких полно
![]()
Это кушать не надо!! А ты знаешь как грибы съедобные выглядят?:scratch_one-s_head:
шампиньоны
шампиньоныardon:
Не я честно говоря только 1 раз ездил и то в юности под Малино собирать с пацанами галюциногенные и то не нашли
:shok: опасный ты грибник! Едь со знающими людьми а то потравишься еще... Самые опасные отравления грибами и рыбой)))
что я - шампиньонов не видел, чтоль?? Они это!!! Особенно видно это по лежащему грибуСлав это не они... Больше на поганку похоже...
Вот знающие грибники за спиной стоят и говорят вообще то правильно выкуручивать (вырывать) иначе часть ножки гнить будет, резать не обязательно
что я - шампиньонов не видел, чтоль?? Они это!!! Особенно видно это по лежащему грибуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут