)))Видать наскучила тебе затея , ловли сома руками, сачком и т.п.))) Решил рыб,занесенных в красную книгу лупить ))))))))блин..я теперь спать не буду же ))..точно.. где то нашел арапайму(не в океанариуме.. тк у нас их всего 4. 2 больших и 2 маленьких и из океанариума не вынесешь. да и денег таких нет у меня..даже если такая и была бы у нас..) одел гидрик. сфоткался в луже какой то и выложил.. в самую точку) дороговатый развод))
попрошу заметить!!! - в красную книгу БРАЗИЛИИ...так что максимум что ему грозит - на карнавал в РИО не пустят ...как Вам каламбурчик?...:ROFL::ROFL::ROFL:)))Видать наскучила тебе затея , ловли сома руками, сачком и т.п.))) Решил рыб,занесенных в красную книгу лупить ))))))))блин..я теперь спать не буду же ))..
рыба ситековская.. по идее - без права вывоза.. так что все что в рф - контрабанда.попрошу заметить!!! - в красную книгу БРАЗИЛИИ...так что максимум что ему грозит - на карнавал в РИО не пустят ...как Вам каламбурчик?...:ROFL::ROFL::ROFL:
да грибы собирал - смотрю в кустах шорох.. ну я хвать ее за рога и ипалом об лед)))А где ты её надыбал ???
все хорошо, и водоем, и трофей, и охотник... но... одно тут не вяжется, на этой фотке - абыр днем НЕ ОХОТИТСЯ!!!:mosking::mosking::mosking:змееголов вроде... только откуда он в подмосковье то..
:scratch_one-s_head: а так? мокрый костюм?( ща сбегал перефоткался)) ardon фоток то много.. но напечатаю в журнале только всеardon:, поэтому сухой линь и верхняя часть костюма ибо нехрен!!
Блин! А морда то у трофея не арапаймовая! :shok::scratch_one-s_head: а так? мокрый костюм?( ща сбегал перефоткался)) ardon фоток то много.. но напечатаю в журнале только всеardon:
так я это.. вообще вымышленный персонаж:drinks:ardon:меня нет:scratch_one-s_head:все хорошо, и водоем, и трофей, и охотник... но... одно тут не вяжется, на этой фотке - абыр днем НЕ ОХОТИТСЯ!!!:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут