• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:blum3::blum3::blum3:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Неделю назад подхватил какую то вирусяку, пять дней пластом с температурой под 40, зато теперь наслаждаюсь своими минус пять кг., такая легкость во всем теле образовалась!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вернулся из отпуска .. + 4 кг :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
с жф
-------------------
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Не надо кушать после 18-00 и результат на лицо, правда становишся раздражительный как стерва.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Млин, держится сотня хоть тресни, бросил кефир пить...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
По меньше мучного, побольше ночного и будет все ОК )))))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вот тут я писал че было.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=277263&postcount=227

Рост 175 вес - 106 кг (еще раньше 110 кг)

Вот что стало:
Рост не поменялся особо 176
вес сейчас - 98 кг.

Никаких особых изменений рациона. Немного поменял режим дня. Подъем у мну 6-45, ложусь как получается но в основном в 22, 23 часа. За исключением нырялок. Ну и ужин в основном в районе 18 -00 +\- час после этого только фрукты овощи творог короче белковую пищу. На режиме питания особо не циклюсь, честно.

Заметил что после нырялок нехилое обезвоживание (за 5 часов раза 3-4 пописаешь) то есть сушняк и руки сухие и вес как правило на 1-1,5 кило меньше. то есть где-то 97 кг. но это временно и снова набирается после дня нормального питания.
Тем кто хочет понять что это такое фуросемид в помощь! (после тщательной инструкции) и не больше 2 таблеток.

Прошло 2 года с лишним. При этом вес довольно стабильно снижается. После застолий и отпусков быстро приходит к цифре.

Верю что хорошего человека должно быть много, но решил, что хочу, хотя бы, уйти от определения "ожирение 1 степени". ) Где нибудь к килограммам 85-90

П.С. Спортзал я сейчас не посещаю зато есть велик на котором в хорошую погоду езжу на работу и с нее.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
после 18 если хочу жрать - пью кефир... пока 3 дня... держусь... хочу до 74-75 скинуть... сам я приезжаю поздно домой - пришел - помылся и спать - тогда соблазн нажраться уснет.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
блин а пиво?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я очень редко обедаю, а если и случается, то супами типа "звёздочки" или доширак...Вот ещё недавно открыл для себя Лагман от Ролтон...))) от них потолстеть просто невозможно. Так что рекомендую всем.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Спортзал вам в помощь и нежрать после 18.00. кроме фруктов ничего, и ни киллограм яблок и бананов, а только 2 яблока и 1 банан. А остальное нихрена ничего непоможет.:drinks:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,238
Реакции
9,977
Баллы
135
Спортзал вам в помощь и нежрать после 18.00. кроме фруктов ничего, и ни киллограм яблок и бананов, а только 2 яблока и 1 банан. А остальное нихрена ничего непоможет.:drinks:
Мнение большинства не всегда является панацеей. Жрать нужно всегда, небольшими порциями, что бы не испытывать чувства голода. После 18 отдать предпочтение нежирным белкам. При приеме порции простых углеводов (к которым как раз относятся фрукты с их фруктозой - натуральным фруктовым сахаром) происходит быстрый подъем уровня сахара в крови и такой же быстрый и массированный выброс инсулина. То есть фрукты не успевают подарить организму все свои полезные вещества, зато успевают частично затянуться в жировой запас. Ну и соответственно тренажерный зал 3-5 раз в неделю.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
еще раз такое услышу, и можешь вычеркнуть мой номер из телефона:diablo:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я очень редко обедаю, а если и случается, то супами типа "звёздочки" или доширак...Вот ещё недавно открыл для себя Лагман от Ролтон...))) от них потолстеть просто невозможно. Так что рекомендую всем.
Да только язву подцепить как не фиг делать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху