как то неискренно ты это говоришь.Хватит клеветать на нашего президента и премьера . Правда Владимир Владимирович ?
Да , да , да , черт возьми , именно это я и хотел сказать ... так они еще и рыболовы прекрасные , настоящие профессионалы , с Большой буквы !!!:wink:как то неискренно ты это говоришь.
Вот я скажу - правду! Ничего утаивать не буду! Хватит! Надоело в себе держать!
Вся эта наша политическая верхушка, а в особенности ВВ и ДИ - прекрасные представители нашей великой страны. Да что там страны! Мира!
Ум, можно сказать, честь, и не побоюсь этого слова - совесть всей нашей эпохи!
)))...хилый ты какой то...держишь, по лицу видно надрываешься ,...то ли дело светлоокий - почти полтора пуда и хоть бы нахмурился...Хотя вот эта около 9кг
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: .... чуть что-то внутри не лопнуло ...а мужики то не знают )))))
тоже повеселило ... забавно ... ardon:... Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется «царь-рыба» ...
Да ну, ботекс и счука сопоставь рост и вес :smile:Не, ну по весу там вроде всё по чеснаку, он с трудом её удерживает на весу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут