• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин и щука

Ну он молоток, ну рыбак, не то что президент. Оставался бы там, на озере щук ловить!

Хватит клеветать на нашего президента и премьера . Правда Владимир Владимирович ?

как то неискренно ты это говоришь.
Вот я скажу - правду! Ничего утаивать не буду! Хватит! Надоело в себе держать!
Вся эта наша политическая верхушка, а в особенности ВВ и ДИ - прекрасные представители нашей великой страны. Да что там страны! Мира!
Ум, можно сказать, честь, и не побоюсь этого слова - совесть всей нашей эпохи!

Щука действительно у Путина больше десятки. Он просто фотать не умеет как Вы на вытянутых руках к камере))))

как то неискренно ты это говоришь.
Вот я скажу - правду! Ничего утаивать не буду! Хватит! Надоело в себе держать!
Вся эта наша политическая верхушка, а в особенности ВВ и ДИ - прекрасные представители нашей великой страны. Да что там страны! Мира!
Ум, можно сказать, честь, и не побоюсь этого слова - совесть всей нашей эпохи!
Да , да , да , черт возьми , именно это я и хотел сказать ... так они еще и рыболовы прекрасные , настоящие профессионалы , с Большой буквы !!!:wink:

Костюмчик от Sitka)). Не ШинельВагонЗавод))

Мдя.... Пресс-служба у Путина молодца. Суток не прошло, а в теме 7 листов уже, щука теперь объикалась уже...:mosking:
Про чё дебаты, братва? Про то, что нам в очередной раз в наглую пи*здят СМИ ? Про то, что полстраны рыбаков, но никто не стесняется ссать в глаза и мозги электорату заведомо зная, что поведется на этот бред один на тысячу?
Ничего нового, держим имя Прюзюдента в топе..... Неужто нам и поговорить больше не о чем?!
Печалька, короче....

А усё,усохла рыпь.По дуроскопу огласили вес-12 кг.

У Путина путИна началась :mosking:

Путин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку

Президент РФ Владимир Путин во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдаленном районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку, сообщил в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, даже егерь, сопровождавший Путина, поразился обилию рыбы в озере. «Он сказал, что такого не видел. Путин поймал щуку свыше 21 килограмма весом, тянул он ее более 3 минут», — сообщил он. По его словам, щука была огромной.
Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется «царь-рыба» и производится небольшим семейным предприятием в Красноярске. «И на эту блесну, которая называется „царь-рыба“, он поймал щуку», — сказал пресс-секретарь главы государства.
(С)

Интересно, сколько бабла занесли егерю производители этой чудо-блесны! :lol:

а мужики то не знают )))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: .... чуть что-то внутри не лопнуло ...

... хотя вот это -

... Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется «царь-рыба» ...

тоже повеселило ... забавно ... :pardon:

Судя потому,что у Пу была палка обычный лайт, и сопоставив размеры карпового подсака, могу смело заявить ,щука килл 12.:pardon:

Не, ну по весу там вроде всё по чеснаку, он с трудом её удерживает на весу..

Не, ну по весу там вроде всё по чеснаку, он с трудом её удерживает на весу..

Да ну, ботекс и счука сопоставь рост и вес :smile:
8dd113732377aba58eb20cdca7a9500f_345x259.jpg

он ее наверно дохлую забагрил чудо-блесной:mosking:. Вы тащить щуку 21 кг обычным спиннингом нереально, впрочем и на 12 кг за 3 минуты тоже круто

Назад
Сверху