а полностью открывать заслонку газа не надоть теперь?:scratch_one-s_head:проверить кольца мона так.
выверни свечи. в цилиндр децл масла. если компрессия выросла- пипец кольцам.
Скорее прогар и направляющим кизда,поможет только вскрытие ,задегшие кольца может только выдать выработка,но это при приличном пробеге...так где приговорили то..компрессия плохая - не обязательно кольцам хана. как проверяли еще много значит.
на класике и нива шнивах 1и 4 горшок всегда обделенный))
как идут выводы 1 и 4 циллиндра. Правильно – навстречу друг другу. То бишь, кто сильнее тот и победил. ))) может клапана проверить. нагар. регулировка.
не торопился б ты..
Погоди, осень на носу, еще на....ся с оф роадом))))поставил седня на ниву офф- роады.. а проверить негде.. хоть и идут дожди, но чет грязи совсем нет :sad: прямо беда.. :lol:
Я несколько лет назад на трассе М-1 ночью "поменял" свою машину на 400 кг лосятины.... С тех пор у меня два дня рождения и к лосятине отношусь довольно таки настороженно...))))):sad:А я несколько часов назад, недалеко от Череповца, чуть не променял свою Ниву килограммов на 250 лосятины :lol:
Да это понятно что все "лучшее" у нас еще впереди.. :lol: просто хочется сейчас :blush:Погоди, осень на носу, еще на....ся с оф роадом))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут