Да как сказать.. тот кто увильнет, увильнет не зависимо от того дышу я или нет.. Просто заеб..вает наверное.. Из десяти последних раз они один раз только страховку посмотрели и то я сам предложил:lol:. Шабашники уевы.И что, это тебя глубоко оскорбляет? Ты знаешь, честно признаюсь, после того, как пьяный водила одного из моих лучших друзей сделал на всю жизнь калекой, а сам даже от ответственности ухитрился увильнуть, я готов дышать в алкотестер и утром и вечером, только бы таких уё?ков на дороге меньше становилось.
в большинстве своем шабашники и стоят на дорогахardon:Шабашники уевы.
:lol:, это былобы смешно, еслиб небыло так грустноardon:.
Я тут в столицу ездил, там значит вот нужно ему на право, он с лева по третьему или четвертому ряду уже стоячих объезжает(а эти встали потому что всем нужно быстрей) и пытается втиснутся в поворот. А за ним все, пробка, встал мкад. И главное как 90% там ездит. Как звери бля, хер кто пропустит, а уж справа через заправку пару машин обогнать, потом лесть в нагляк в ряд, это у них типо утреннего развлечения.
Вот как всегда.. они все пидарасы,а я Д'Артаньянardon:Да как нарушали так и нарушаем. :mosking:.
Тут если не кум то сосед в гайцах, или кум соседаardon:
не дай Бог такие времена вернуться....ardon:Эх, было время))))))).
Даже поймав пьяного в жопу, у гайцев шанса лишить не было.
Только москвичей,которые родились и выросли в Москве,не так уж и много.В Москве ездят так как во всей стране,только концентрация больше,плюс горцы.:lol:, это былобы смешно, еслиб небыло так грустноardon:.
Я тут в столицу ездил, там значит вот нужно ему на право, он с лева по третьему или четвертому ряду уже стоячих объезжает(а эти встали потому что всем нужно быстрей) и пытается втиснутся в поворот. А за ним все, пробка, встал мкад. И главное как 90% там ездит. Как звери бля, хер кто пропустит, а уж справа через заправку пару машин обогнать, потом лесть в нагляк в ряд, это у них типо утреннего развлечения.
Друг два дня назад 70 000 рублей отдал в Москве.. Вечером два виски с колой выпил и в 12 часов дня его остановили, он не завтракал и показало 0,26 промиле30ка за пьянку+лишение тут кум не кум, решить будет в разы сложнее..
С таким успехом он мог и три дня назад выпить и все равно развели бы,если у него очко жим-жим.Надо было ехать на освидетельствание,если правда виски не больше литра.Друг два дня назад 70 000 рублей отдал в Москве.. Вечером два виски с колой выпил и в 12 часов дня его остановили, он не завтракал и показало 0,26 промиле
Ага, надо было ехать на освидетельствование и потом поездить полтора годика на муниципальном транспорте. Может быть, дешевле было купить алкотестер и прикинуть типа стОит ли садиться за руль, особенно после вискаря? Как мне каацца, много дешевле такой вариант обошелся бы. Хотя теперь уже, что произошло, то произошло.. Только ситуация эта доморощенная, новые штрафы здесь, кагбэ, ни при чем..С таким успехом он мог и три дня назад выпить и все равно развели бы,если у него очко жим-жим.Надо было ехать на освидетельствание,если правда виски не больше литра.
Папка тут наверно 99% с тобой согласны и не останавливаются ночью где попало:drinks: прям вспомнил того придурка на мкад, когда мы с тобой из конаково ехали.. надо было его еще и переехать.., чтоб посреди сугробов не выбегал под колеса в третий ряд, когда мы уже скворечник проехали..в большинстве своем шабашники и стоят на дорогахardon:
возникает вопрос по пунктику:
"Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке
транспортного средства"
и что есть " законное право"?
много катаюсь по России и никогда не останавливаюсь вне населенных пунктов если стоит одна машина Дпс, а то еще из кустов выбегают и ночью... страашно:wink:
только два раза за меня догоняли, и оба раза с наездом, но без последствий для меня...
Если у кого-то после двух стаканов крепленого вина на следующий день показывает 0,26 промиле,то надо сдать права и ездить только на муниципальном транспорте.Ага, надо было ехать на освидетельствование и потом поездить полтора годика на муниципальном транспорте. Может быть, дешевле было купить алкотестер и прикинуть типа стОит ли садиться за руль, особенно после вискаря? Как мне каацца, много дешевле такой вариант обошелся бы. Хотя теперь уже, что произошло, то произошло.. Только ситуация эта доморощенная, новые штрафы здесь, кагбэ, ни при чем..
А может быть просто нех пить, перед тем как за руль садишься, или, хотя бы, мозх включать, когда пьёшь, хотя последнее многим не под силу.. в силу того, что питие не всегда определяет сознание:mosking:Если у кого-то после двух стаканов крепленого вина на следующий день показывает 0,26 промиле,то надо сдать права и ездить только на муниципальном транспорте.
Абсолютно в дырочку.А может быть просто нех пить, перед тем как за руль садишься, или, хотя бы, мозх включать, когда пьёшь, хотя последнее многим не под силу.. в силу того, что питие не всегда определяет сознание:mosking:
ага .так и есть, нарушать по разному можно.Вот как всегда.. они все пидарасы,а я Д'Артаньянardon:
"А индикатор большого наличия пидарасов на дороге это какраз пробки. "
Я тоже заметил у нас количество людей с нетрадиционной ориентацией резко возрастает утром 9-10 и вечером 18-19 )))
а штрафы и не должны соответствовать... иначе они никогда не изменят менталитет...ardon:Если штраф такой, что его можно без проблем заплатить - то так и будут нарушать и платить...В России как нарушали ПДД так и будут нарушать в той или иной мере- менталитет у нас такой, но проблема в большей мере не в этом, а в том что штрафы не соответствуют уровню жизни.
Пенсию старикам в десять раз хера кто поднимет, социальная помощь малообеспеченным или многодетным семьям....
Вот и получается что для народа палец никто не загнет, а вот с нас готовы последнее забрать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут