• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Валдай подводная охота

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Эт мы всегда пожалуйста! Прозрак от 2х до 5-ти местами, лещи днем гуляют, огромные тени вдалеке, вчера стрельнул в тень только чешуина с пятак отлетела. Щуки крупной в берегу мало осталось - видать в глубь ушла, зато карася вдоволь, надо делать "гавайку" , а то из ружья одни половинки. В общем ни дня без рыбы. На "том" озере был еще раз ночью но ничего достойного. Может ты еще местами поделишься? А то сазан очень вкусный был, но к сожалению закончился.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Эт мы всегда пожалуйста! Прозрак от 2х до 5-ти местами, лещи днем гуляют, огромные тени вдалеке, вчера стрельнул в тень только чешуина с пятак отлетела. Щуки крупной в берегу мало осталось - видать в глубь ушла, зато карася вдоволь, надо делать "гавайку" , а то из ружья одни половинки. В общем ни дня без рыбы. На "том" озере был еще раз ночью но ничего достойного. Может ты еще местами поделишься? А то сазан очень вкусный был, но к сожалению закончился.
Да там у вас каждое третье озеро пригодно для рыбозаготовки!!!
Насчет мест в личку пиши... а то паломничество будет...:drinks:
Да и есть некоторые места на которые вообще не проехать...их только после :drinks: показывать надо...:bayan:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Я лодочку уже приобрел, скоро мотор куплю и буду Велье обныривать, там на моторе можно в такие места забраться... И рыбы там побольше и коряжник везде в общем поинтересней только прозрак не всегда бывает.

phenix30

Новичок
32
Реакции
41
Баллы
0
Кость, грац с трофеем! красавчик! фонарь приобрёл себе?

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Я лодочку уже приобрел, скоро мотор куплю и буду Велье обныривать, там на моторе можно в такие места забраться... И рыбы там побольше и коряжник везде в общем поинтересней только прозрак не всегда бывает.
Отличное озеро - одно из самых интересных мной видимых.... :drinks:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
С фонарем Ржавый помог спасибо ему! MJ - вещь! Теперь ночью от меня фиг кто укроется. На подплывшую рыбохрану посветил , они потом долго вильками плавали.

phenix30

Новичок
32
Реакции
41
Баллы
0
ну от тебя терь никакой хвост не скроется ))) какие то пугливые нынче рыбоохранники )))) MJ какой? 810?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Собираюсь в начале августа посетить,первый раз,оз шлино и березай.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Собираюсь в начале августа посетить,первый раз,оз шлино и березай.
озеро Шлино прозраком не порадует... у меня дом в деревне на этом озере... там только весной можно охотить... в остальное время, даже осенью мутно... До того как сделали плотину на реке Шлина прозрак был.... Березай - когда как... А ты туда дикарем или у тебя там тоже домик где?:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
берегите Валдай!
к вам выехал из Питера ПРОСТО, как всегда с походным морозильником для рыбы на 200 литров...
надо его "встретить"!

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
берегите Валдай!
к вам выехал из Питера ПРОСТО, как всегда с походным морозильником для рыбы на 200 литров...
надо его "встретить"!
Не переживай Виталий, я ему координаты дал, так что не заблудится... а рыбонек последних вы там уже подстрелили....:drinks::lol:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Женю встретил, проводил на озеро, сам заодно занырнул - и.. первый раз без рыбы. Главное место офигенное и прозрак и глубина и трава, видно проплешины где рыба кормилась, а рыбы нет! я в недоумении. Завтра будем еще изучать акваторию, сегодня Жене уже не вмочь- Валдайский воздух пьянит.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Косте - аборигену, огромное спасибо за радушный прием. привез на место волшебное! Прозрак- мечта! но занырнуть не пришлось.. был настроен на ночную. в первый вечер "нарзан" замучал и хватило разума в воду не пойти.) на второй день, Костя приехал с семейством, накормил шашлыком сказочным, привез лодку, и мы пошли блеснить. опробывали новаторский способ ловли окуня на малька, вместо блесны- КПД 100 %. заброс-оунь.) а рядом, бобры барражировали без всякого смущения. туда-сюда. утята из тарелки тюрю хлебали. Сын Кости, руками ловил плотву. .. благодать.. потом зарядил ливень.
Часам к 9 -ти вечера , я в 90 литровом мусорном пакете, вместо дождевика, промок до.. дальше некуда. костер развести нереально. А приехали налегке. Как представил, что апосля нырялки, в сухую, теплую одежку не переодеться, альтернативных :wink:способ согреться "не видел")) отказал себе в радости...но не жалею о поездке ни разу.в следующий раз, в правильном,без гарнира..составе... Костян, ну ты понял..:drinks: УХ! спасибо Ржавому за наколочку, Ильюхе Спб, и Косте (еще раз):drinks:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Женя не переживай , я сегодня ночью там занырнул! и.... представь себе нифига! один линек и щукленок и все , так, что ты ничего не потерял. Буду искать новые места это хоть и красивое и удобное но видать бобры все распугали (ночь только о них и думал - как бы не встретить- очково.) В следующий раз когда приедешь пойдем за "дальний кордон" - вся рыба там!

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Женя не переживай , я сегодня ночью там занырнул! и.... представь себе нифига! один линек и щукленок и все , так, что ты ничего не потерял. Буду искать новые места это хоть и красивое и удобное но видать бобры все распугали (ночь только о них и думал - как бы не встретить- очково.) В следующий раз когда приедешь пойдем за "дальний кордон" - вся рыба там!
И меня зовите!!! Может получится вырваться... тем более я почти не пьющий, так что "нарзаном" охоту мне не перебить!!!! :drinks:

phenix30

Новичок
32
Реакции
41
Баллы
0
Кость, нафига покупал то? )) у меня на балконе дома валяется, отдал бы за ненадобностью )

Сверху