- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Всем привет! Хочу 75ку каюк! Подскажите люди добрые цены посареть!
Или как с ЮК связаться.
Или как с ЮК связаться.
http://www.kayuk.ru/Всем привет! Хочу 75ку каюк! Подскажите люди добрые цены посареть!
Или как с ЮК связаться.
Тел. Козловцева +79167220795Всем привет! Хочу 75ку каюк! Подскажите люди добрые цены посареть!
Или как с ЮК связаться.
Да, К.Ю.Б. развернутостью ответов, на поставленные вопросы, не балует)) Попробую сказать, что знаю...1 Есть ли сейчас в продаже морское ружо каюк (для солёной воды)?
2 Если нет, когда планируется?!
3 Что поменялось со спусковым механизмом?
4 Эта замена спускового механизма, в лучшую сторону?!
5 Поршень тоже новый? (Значит брать запасной?)
6 Стоит ли заморачиваться с вакуумной насадкой?
Вот такая несложная информация интересует!
Проблема эта была просто решена. Бегунок надетый на стрелу задом наперед не заходит в ствол. Соответственно длинны стрелы не хватало до зацепа. Вчера заметили, перевернули и все стало СУПЕР.Ребята, помогите советом. Может у кого было? Вчера были на охоте. Ружье абсолютно новое - купил на Дельфине (45-ка, каюк). В общем, при зарядке не фиксируется стрела в боевом положении, т.е. ее выталкивает обратно.
Такого зап..дла не ожидал от этих товарищей, понимаю, сам виноват - не проверил перед покупкой, но блин они ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРЯТЬ РУЖЬЯ ПЕРЕД продажей!!
И не подскажите, сам я точно его не разберу, к кому и куда обращаться-то теперь?
Ну это надо обладать глубокой фантазией, чтобы пробовать зарядить ружье с перевернутым бегунком, тем более если он стоковый, пластмассовый (просто без шансов) да и дюралевый (который торгуется отдельно) даже визуально в голову не придет туда пихать:shok:Проблема эта была просто решена. Бегунок надетый на стрелу задом наперед не заходит в ствол. Соответственно длинны стрелы не хватало до зацепа. Вчера заметили, перевернули и все стало СУПЕР.
Возможно, каюк, который ты купил укомплетовали старым гарпуном (от ружей со старым спусковым механизмом) они стали на 2 см. короче и когда ты пытаешься его зарядить с бегунком, то длины гарпуна не хватает чтобы зацепиться за шептало. Побробуй зарядить его аккуратно (желательно в пол) без бегунка, чисто для проверки. Тогда будет ясно, что с твоим ружьем, проблема с потрахами или комплектация гарпуном от старых ружей...Ребята, помогите советом. Может у кого было? Вчера были на охоте. Ружье абсолютно новое - купил на Дельфине (45-ка, каюк). В общем, при зарядке не фиксируется стрела в боевом положении, т.е. ее выталкивает обратно.
Такого зап..дла не ожидал от этих товарищей, понимаю, сам виноват - не проверил перед покупкой, но блин они ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРЯТЬ РУЖЬЯ ПЕРЕД продажей!!
И не подскажите, сам я точно его не разберу, к кому и куда обращаться-то теперь?
Игорь,спасибо те большое!
Я не великий спец по спуск.мех. поэтому хочу спросить у тебя.
Новый спуск.мех. надёжней предыдущего?!
У меня всё тот же каюк60ка рукоятка ровно по середине. Гарпун 75 ка куплено всё по твоему совету!. Я ружом очень доволен. С момента покупки я его из рук не выпускаю ! Мне даже не пришлось к нему привыкать.
Было неудобство - лине сброс близко к надульнику и в трёх палых варежках мне было неудобно наматывать линь, эту проблему я решил.(изменил его)
Второе неудобство
- при прозрачной воде стал наматывать больше резервного линя на лине сброс и мой толстый линь стал сваливаться с под куркового лине сброса.Я подточил под курковый лине сброс и он поменял форму- стал похож на тоненький полумесяц!
Всё было просто супер. И как то раз на охоте сломал лине сброс. Я охотился надевая линь на край указательного пальцаА был я за 300 км от дома и охотились два дня ! И на сЛедующий день от охотился так же...По приезду домой изготовил новый лине сброс из корпуса порошкового огнетушителя (красного цвета). Очень прочный и вязкий материал. К чему я всё это пишу?!
Хочу надёжное резервное ружо, с уклоном - для прозрачной воды.Остановился на 75ке каюк
Вот в таких пропорциях.
Ответ ЮБК:Привет обладателям ружа каюк и тем кто в "теме"!
Не так давно янаписал К.Ю.Б .
Наконец получил ответ, но, он оказался сухой не полный.
Узнать дополнительную информацию получается сложно .
Написал я опять. Будет ответ? не будет?
Прошу Вашей помощи, как всегда пользователь знает больше производителя!
Вот такие не сложные вопросы меня интересуют!
1 Есть ли сейчас в продаже морское ружо каюк (для солёной воды)?
2 Если нет, когда планируется?!
3 Что поменялось со спусковым механизмом?
4 Эта замена спускового механизма, в лучшую сторону?!
5 Поршень тоже новый? (Значит брать запасной?)
6 Стоит ли заморачиваться с вакуумной насадкой?
Вот такая несложная информация интересует!
Мне казалось у каюка максимально заднерукого варианта ,подброс будет больше ,чем у ружа у которого задний ресивер длиннее переднегоIGOR написал(а):У меня такие же пропорции ружья и я им очень доволен. Ну и вообще я всегда стремился к максимально заднерукому варианту, т.е. к меньшему удобству в корчах, но в плюс к минимальному подбросу...
Я в восторгеIGOR написал(а):Катушку я тоже цепляю на задний ресивер.
СпасибIGOR написал(а):Для прозрачной водички твой выбор одобряю.
Как бы даIGOR написал(а):Может повторюсь, но я к своей 75-ке привык на столько, что управляюсь им даже при 70см-1м прозраке... 60-ку таскаю с собой как запасное, но это все личные пристрастия и предпочтения не поддающиеся здравой логике
У меня каюком получилось иначе!IGOR написал(а):Лине сброс у меня тоже раз сломался. Дело было зимой и подозреваю, что сначала подмерзли шарики спускового механизма, ружье зарядилось неполноценно и уже в воде произошел самострел без нажатия спускового курка, от чего лине сброс просто оторвало
Вот и я говорю, что всё с опытом приходит, то Гид.костюм через год холодный стал ,то комуфляж на нём устарел , то супер ружо охото не такое как у всех.! ("Не стоит в 5изде сердца искать!, а вод поперёк возможно,смотря как повернуть!")IGOR написал(а):Так что я думаю, что ты пошел правильным путем в своем случае
IGOR написал(а):P.S. На счет спускового механизмаотписал в личку...
Как я и писал,у пользователей быстрее добьёшься информации,чем у самого производителя.Ответ ЮБК:
1.Сейчас все ружья адаптрованы для охоты в соленой воде ствол с антикорозийным покрытием
2.Спусковой механизм из нержавейки
3.Поршень новый у него каленый хвостовик взаимозаменяймый со старым
4.От вакуумной насадки автор отказался по причине ее бесполености на его ружьях
Ответ получен от автора по телефону:drinks::drinks::drinks:
Петруха, че то там нет ничего, ошибки какие тоСмотри и удивляйся!:shok:
http://diskus.ru/catalog/pneumatic-shoot/?par36=238
А теперь глянь сюда для сравнения.
http://diskus.ru/catalog/pneumatic-shoot/?par36=237
Не-е, эт даже не обсуждается... максимально заднерукое, завсегда точнее бьетardon: А если оно еще и длинное заднерукое, то [LINE]белка[/LINE] рыба, останется без глаза:smile:Мне казалось у каюка максимально заднерукого варианта ,подброс будет больше ,чем у ружа у которого задний ресивер длиннее переднего?
Это про одно и то же ружье! Все зае...ись с Каюком у Alpina :drinks::drinks:Ну это надо обладать глубокой фантазией, чтобы пробовать зарядить ружье с перевернутым бегунком, тем более если он стоковый, пластмассовый (просто без шансов) да и дюралевый (который торгуется отдельно) даже визуально в голову не придет туда пихать:shok:
Возможно, каюк, который ты купил укомплетовали старым гарпуном (от ружей со старым спусковым механизмом) они стали на 2 см. короче и когда ты пытаешься его зарядить с бегунком, то длины гарпуна не хватает чтобы зацепиться за шептало. Побробуй зарядить его аккуратно (желательно в пол) без бегунка, чисто для проверки. Тогда будет ясно, что с твоим ружьем, проблема с потрахами или комплектация гарпуном от старых ружей...
Масло моторное (Кастрол полусинтетику ) Сам Казловцев мене советовал !!!! когда общались ,на ЗДЧто лучше залить в каюк вместо силиконового масла , а то я что то такого не встречал , подскажите кто давно пользует
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут