- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Вот перепост:Да тяжелые муки выбора, как извратится над своим авто, МТ конечно красиво, но требует более глобального вмешательства. Вот думаю на счет ат, кто нибудь видел эти шины в реальности как они. На картинке протектор намного злее чем на штатке и есть боковые грунто зацепы. (йока на картинках смотрица на много злей чем на самом деле) хочу 245/65/17 или 245/70/16
разница от стока всего в 13мм так что встанут без проблем (чуть торсионы крутануть и все)
Вот сам себе и ответил!просто 2 осени не могу проехать на нужное место и таких мест нашел много..
Пневма может подмерзать зимой, так что не гнушайся использовать для заполнения системы изопропиловым спиртном (он же осушитель томозной системы) бутылек 100 руб в железяке на Алтуфане, я бы сделал следующее LSD сзади, пневмо спереди, объясню почему, в варианте с отключенным переднем мостом, зимой тачан будет себя чувствовать более стабильно на гололеде, да кстати что там с приводом по осям ???? 40/60 или 30(35)-70??? при постановке самоблока можно поигратся с преднатягом, заменой пружины и жыжы на Ред Лайн.по самоблокам.. буду все ж копить на нормальную пневмоблокировку. негативный опыт самоблока на ниве... более менее приятный опыт лсд на сюрфе... но это пока далеко..
-------------
4 часть защиты купил. дефлектора на стекла тоже.. на клубном форуме по 1600.. акуеть..
нашел по 700))) на южном порту.. чтобы не ехать самому - доставка 200 руб.
----------
Alexej050!" по твоему шнорху.. сколько стоит сам он. сколько установка и время установки? переделывал систему воздухозабора или просто герметиком заделал все? отписал парню в личку - пока молчит он.а то может в самару как раз подвернется командировка.
50х50. парт тайм.да кстати что там с приводом по осям ???? 40/60 или 30(35)-70???.
Окей тогда только пневму, без всяких красиковых и же сними,хотя LSD в заднем редукторе не такое зло как думаешь, при включенном переднем блоке он будет компенсировать занос попы ,выравнивая движение при старте со светофора и не будет не доворачиваемости руля при прохождении крутых поворотов, я думаю у тебя предвзятое отношение к нему и ты сравниваешь системы с подключаемым задним приводом, хонда,вольво и иже с ними, когда происходит срыв задней оси при подключении заднего привода,когда уже поздно.50х50. парт тайм.
Резина хорошая 245/70/16 ,тока я попал по дизайну рисунка,пропорол колесо на списание ,а найти такой же рисунок не смог как объяснили "куперы" завозят малыми партиями.Да тяжелые муки выбора, как извратится над своим авто, МТ конечно красиво, но требует более глобального вмешательства. Вот думаю на счет ат, кто нибудь видел эти шины в реальности как они. На картинке протектор намного злее чем на штатке и есть боковые грунто зацепы. (йока на картинках смотрица на много злей чем на самом деле) хочу 245/65/17 или 245/70/16
разница от стока всего в 13мм так что встанут без проблем (чуть торсионы крутануть и все)
тут http://www.konvel.ru/))))) Володь подскажи мне где ты антикор делал ???
Пляха.. с салона.. до Речного Вокзала -все нормально , потом ко мне в гости заскочил(вещами загрузил малость) ,сначала в одном месте припарковался, потом чуть в перед проехал , стоим болтаем, смотрим лужа .. под машину глядь ..вот чоПривет Ребята... Теперь ещё плюс одна лошадка в нашеё колекции. Hover H5 diezel
Это потому что в отзывах нет разделения бензин ,дизель. При чиповке бенза прирост 5-7% дизеля 20-30% разница очевидна.и .. таки прошился на мод 8.под евро 4.. что имею сказать.. я не увидел волшебства.. визга колес и тд..( как встречается в описаниях прошитых)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут