• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
Да тяжелые муки выбора, как извратится над своим авто, МТ конечно красиво, но требует более глобального вмешательства. Вот думаю на счет ат, кто нибудь видел эти шины в реальности как они. На картинке протектор намного злее чем на штатке и есть боковые грунто зацепы. (йока на картинках смотрица на много злей чем на самом деле) хочу 245/65/17 или 245/70/16
разница от стока всего в 13мм так что встанут без проблем (чуть торсионы крутануть и все)
Вот перепост:
юрий52 писал(а):привет всем,хочу поставить грязевую резину,на штатные диски подскажите какая подойдет,или какие другие варианты,я в этом не очень разбираюсь

Ищите среди этих моделей (M/T это Mud Terrain - грязевой ландшафт): BF Goodrich Mud-Terrain
Cooper Discoverer S/T
Cooper Discoverer Radial STT
Cooper Discoverer Radial STT new
Hankook Dynapro MT
Nokian Vatiiva M/T
Yokohama GEOLANDAR M/T
Kumho Road Venture MT KL71
Goodyear Wrangler Duratrac
Goodyear Wrangler MT/R
Более разумный выбор(по шумности и прочим характеристикам) на ховер всё же шины A/T
т.к. M/T зимой на скользком будут что коровы на льду, а на трассе M/T гудят.
BF Goodrich All-Terrain T/A - очень распространённая.
Toyo Open Country AT - я на таких, рекомендую.
Continental Conti Cross Contact AT - тоже ничего, дороговато тока.
Cooper Discoverer A/T
Cooper Discoverer ATR - популярна.
Yokohama GEOLANDAR A/T-S G012 - тоже популярна.
Учтите также что размер колёсной арки не безграничен, шире чем 265 с высотой профиля 65 кажется не влезет. Да и с этими придётся подкрылки подгибать с феном.
Взято с красного http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=22000&postdays=0&postorder=asc&start=1680

Дело не благодарное советовать)
После Купера СТТ нью, мои Йоки G012 на глине превращаются в ужасные слики). Т.е. при наступлении осенне-весенне-грязевых рыбалок), уверенно одеваю Купера, гребут они мама не горюй, если подтравить, вообще бомба.
На АйТишке с опаской заезжаю на бордюры, боковина слабовата у Йоки)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
всегда сам был противником мт. так как лучше грязь объехать)) и дешевле и спокойнее)) особенно - если нет увлечения покатушками.. просто 2 осени не могу проехать на нужное место и таких мест нашел много..

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
просто 2 осени не могу проехать на нужное место и таких мест нашел много..
Вот сам себе и ответил!
МТ+блокировки. Не буду описывать хвалебные оды самоблокам, без меня хватает их. Лично я, был просто УДИВЛЕН куда может заехать машинка....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по самоблокам.. буду все ж копить на нормальную пневмоблокировку. негативный опыт самоблока на ниве... более менее приятный опыт лсд на сюрфе... но это пока далеко..
-------------
4 часть защиты купил. дефлектора на стекла тоже.. на клубном форуме по 1600.. акуеть..
нашел по 700))) на южном порту.. чтобы не ехать самому - доставка 200 руб.
----------
Alexej050!" по твоему шнорху.. сколько стоит сам он. сколько установка и время установки? переделывал систему воздухозабора или просто герметиком заделал все? отписал парню в личку - пока молчит он.а то может в самару как раз подвернется командировка.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
по самоблокам.. буду все ж копить на нормальную пневмоблокировку. негативный опыт самоблока на ниве... более менее приятный опыт лсд на сюрфе... но это пока далеко..
-------------
4 часть защиты купил. дефлектора на стекла тоже.. на клубном форуме по 1600.. акуеть..
нашел по 700))) на южном порту.. чтобы не ехать самому - доставка 200 руб.
----------
Alexej050!" по твоему шнорху.. сколько стоит сам он. сколько установка и время установки? переделывал систему воздухозабора или просто герметиком заделал все? отписал парню в личку - пока молчит он.а то может в самару как раз подвернется командировка.
Пневма может подмерзать зимой, так что не гнушайся использовать для заполнения системы изопропиловым спиртном (он же осушитель томозной системы) бутылек 100 руб в железяке на Алтуфане, я бы сделал следующее LSD сзади, пневмо спереди, объясню почему, в варианте с отключенным переднем мостом, зимой тачан будет себя чувствовать более стабильно на гололеде, да кстати что там с приводом по осям ???? 40/60 или 30(35)-70??? при постановке самоблока можно поигратся с преднатягом, заменой пружины и жыжы на Ред Лайн.
Ну ,что все знал сказал.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
самоблок в задний редуктор - сразу нет. тк если делать рабочий преднатяг - то повороты будут веселыми зимой.. а если не рабочий - то нафиг он нужен. ручник на одно заднее поможет больше.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
50х50. парт тайм.
Окей тогда только пневму, без всяких красиковых и же сними,хотя LSD в заднем редукторе не такое зло как думаешь, при включенном переднем блоке он будет компенсировать занос попы ,выравнивая движение при старте со светофора и не будет не доворачиваемости руля при прохождении крутых поворотов, я думаю у тебя предвзятое отношение к нему и ты сравниваешь системы с подключаемым задним приводом, хонда,вольво и иже с ними, когда происходит срыв задней оси при подключении заднего привода,когда уже поздно.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Володь, ты номер передний закрепил? А то будет как в этом видео на 2,50мин :pardon: Кстати музыка ваша, водолазная:bayan:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=V92U1x6gaso[/MEDIA]

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Да тяжелые муки выбора, как извратится над своим авто, МТ конечно красиво, но требует более глобального вмешательства. Вот думаю на счет ат, кто нибудь видел эти шины в реальности как они. На картинке протектор намного злее чем на штатке и есть боковые грунто зацепы. (йока на картинках смотрица на много злей чем на самом деле) хочу 245/65/17 или 245/70/16

разница от стока всего в 13мм так что встанут без проблем (чуть торсионы крутануть и все)
Резина хорошая 245/70/16 ,тока я попал по дизайну рисунка,пропорол колесо на списание ,а найти такой же рисунок не смог как объяснили "куперы" завозят малыми партиями.

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)) привет чинакаровцам)

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
))))) Володь подскажи мне где ты антикор делал ???

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Привет Ребята... Теперь ещё плюс одна лошадка в нашеё колекции. :) Hover H5 diezel
Пляха.. с салона.. до Речного Вокзала -все нормально , потом ко мне в гости заскочил(вещами загрузил малость) ,сначала в одном месте припарковался, потом чуть в перед проехал , стоим болтаем, смотрим лужа .. под машину глядь ..вот чо
SAM_1239.jpg
Вроде как ГУР потек.. может хомуты,,, х.з., завтра в салон бибку повезет ,окончательный диагноз думаю Леха сам отпишет :pardon:
а осадочек остался ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и .. таки прошился на мод 8.под евро 4.. что имею сказать.. я не увидел волшебства.. визга колес и тд..( как встречается в описаниях прошитых)
я просто понял - как должна ехать эта машина. нет провалов. нет зависимости от температуры окружающего воздуха.. нет тупизны..пошла тяга с низов..нет нужды подыгрывать сцеплением и газом.. машина стала адекватно реагировать на газ. как я понял - машинка раскатается килл за 100-200.. но уже результатом доволен..хотя скептизм енд сарказм к сим приблудам во мне живет всегда..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
и .. таки прошился на мод 8.под евро 4.. что имею сказать.. я не увидел волшебства.. визга колес и тд..( как встречается в описаниях прошитых)
Это потому что в отзывах нет разделения бензин ,дизель. При чиповке бенза прирост 5-7% дизеля 20-30% разница очевидна.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху