Надеюсь,до нашего приезда ты там не все морские запасы прикончишь!!!:drinks::drinks:А вот, без крика душевненько
Послушал добрых людей Замерз через час так что руки дрожали. Был в майке 3ке. На поверхности еще терпимо, но вот на глубине пипец мороз!костюм если тока 1,5мм - там вода сейчас +25!!!
там местные есть,которые тож всё лето в 7ках ныряют...ardon:а мне и в сентябре в 5ке было хорошо...Послушал добрых людей Замерз через час так что руки дрожали. Был в майке 3ке. На поверхности еще терпимо, но вот на глубине пипец мороз!
в августе там жарковато, многолюдно, но... все равно хорошо!!!!!:drinks:Собираюсь на М.Утриш в первых числах августа...перечитал всю тему(чуть г
лаза не лопнули)Спасибо всем за инфу,особенно Славе Охотнику:drinks: и конечно Коле К-129:drinks:!
Кидай в личку,еду на машине,поэтому не факт,что буду в одном месте ,скорей всего прокачусь туда-сюда,хоть и рядом живу,а за лет 5 первый раз поеду))))):drinks:До Малого не доехал поэтому сравнивать не с чем, разве что с Дюрсо. И по моему мнению на Большом гораздо лучше будет. Да и к стате столько горбылей (по количеству) как там я не видел ни где. Да и кефаль там встречается гораздо чаще и больше. Да и больших крабов больше... Если интересно могу дать тел хозяйки где мы останавливались.
Дааа, из Кемерово до Анапы, суко далеко на машине.:lol:поеду в Анапу, Утриш, Сукко на машине из Кемерова.
???????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут