• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
брать арбалет 85 или пневмат 50 ?

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Хотелось бы поподробнее о местах охоты. Я Так понимаю б. и м. Утриш и все?

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Хотелось бы поподробнее о местах охоты. Я Так понимаю б. и м. Утриш и все?
также Сукко(слева и справа от пляжа) и Варваровка (там съезд прямо к морю есть,правда в сезон он слегка платный)...слышал еще охотят на Витязевской и Благовещенской косе,но на Благовещенской прошлой осенью был - вообще ни кого не видел

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
А как там дела обстоят с безопасностью погружений в плане лодок и тд. Плот обязательно брать?

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
А как там дела обстоят с безопасностью погружений в плане лодок и тд. Плот обязательно брать?
на Б.Утрише,если сам по сторонам смотреть не будешь,и плот не спасет...а так вроде на лодках и гидроциклах особо близко к берегу не гоняют

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
брать арбалет 85 или пневмат 50 ?
Бери все.Слепой даже 3-х метровую гавайку приготовил специально на ход султанки,а то он в прошлом году неуспевал арбалет перезарежать.Ну и мне одну гаваечку подогнал(пойду сейчас ее протру)

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Бери все.Слепой даже 3-х метровую гавайку приготовил специально на ход султанки,а то он в прошлом году неуспевал арбалет перезарежать.Ну и мне одну гаваечку подогнал(пойду сейчас ее протру)
Робингуды, как барабулю будете гавайками хлестать ,позвоните,я всё брошу примчусь на это посмотреть.Бери тока арбалет:drinks:где брать вино я подскажу

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А я что тем вином запивать.
кефаль,каменный окунь,горбыль,зубарь,лобань,скорпена(если можешь аккуратно,или стрел много)есть любители зеленух:shok:,крабы,к октябрю камбала (редко),луфарь,лаврак(корону сразу дадут),а ну да для робинов ставрида и барабуля ,телефон вина писать,из варваровки доставят:drinks:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
вот такой вот самодел у нас получился...осталось тока резинку прикупить...трубка из полированного алюминия 2м разрезана на 3 части...запрессованы концевые втулки(с внутренней резьбой - латунные,с внешней - нержавейка)...наконечники JBL...вроде неплохо получилось:wink:

Вложения

слон

Свой человек
Реакции
5,918
Баллы
135
собираюсь в начале августа на пару недель поеду в первый раз с семьей
так что вопросов полно пока курю форум но ближе к делу
парни буду надоедать вам с вопрсами что где и как ну и конечно же
по чем не хочется обламать весь отпуск

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
вот такой вот самодел у нас получился...осталось тока резинку прикупить...трубка из полированного алюминия 2м разрезана на 3 части...запрессованы концевые втулки(с внутренней резьбой - латунные,с внешней - нержавейка)...наконечники JBL...вроде неплохо получилось:wink:
А шайтан,проверяли на ком?Коньяк коньяком ,а домашняк от хорошего и проверенного товарисча

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху