- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 0
костюм если тока 1,5мм - там вода сейчас +25!!!Еду с семьей на машине в Анапу. Посоветуйте места охоты, какую снарягу брать(костюм, ружо и тд)
костюм если тока 1,5мм - там вода сейчас +25!!!Еду с семьей на машине в Анапу. Посоветуйте места охоты, какую снарягу брать(костюм, ружо и тд)
Похоже,в сентябре там тесновато будет - мы тож минимум на 2х машинках там будемМы с семьёй в начале сентября туда опять поедем, Слава (Охотник) тоже обещал, что поедет. .
если на море,то с этой пукалкой тока рыб смешить...с 50й можно в лиманы метнуться,там это не так далеко...пневмат 50 ?
также Сукко(слева и справа от пляжа) и Варваровка (там съезд прямо к морю есть,правда в сезон он слегка платный)...слышал еще охотят на Витязевской и Благовещенской косе,но на Благовещенской прошлой осенью был - вообще ни кого не виделХотелось бы поподробнее о местах охоты. Я Так понимаю б. и м. Утриш и все?
на Б.Утрише,если сам по сторонам смотреть не будешь,и плот не спасет...а так вроде на лодках и гидроциклах особо близко к берегу не гоняютА как там дела обстоят с безопасностью погружений в плане лодок и тд. Плот обязательно брать?
Б .Утриш и за неделю не освоишьХотелось бы поподробнее о местах охоты. Я Так понимаю б. и м. Утриш и все?
я по 2 месяца за раз там заныриваю и всё как заново!Б .Утриш и за неделю не освоишь
Бери все.Слепой даже 3-х метровую гавайку приготовил специально на ход султанки,а то он в прошлом году неуспевал арбалет перезарежать.Ну и мне одну гаваечку подогнал(пойду сейчас ее протру)брать арбалет 85 или пневмат 50 ?
Робингуды, как барабулю будете гавайками хлестать ,позвоните,я всё брошу примчусь на это посмотреть.Бери тока арбалет:drinks:где брать вино я подскажуБери все.Слепой даже 3-х метровую гавайку приготовил специально на ход султанки,а то он в прошлом году неуспевал арбалет перезарежать.Ну и мне одну гаваечку подогнал(пойду сейчас ее протру)
А я что тем вином запивать.Робингуды, как барабулю будете гавайками хлестать ,позвоните,я всё брошу примчусь на это посмотреть.Бери тока арбалет:drinks:где брать вино я подскажу
кефаль,каменный окунь,горбыль,зубарь,лобань,скорпена(если можешь аккуратно,или стрел много)есть любители зеленух:shok:,крабы,к октябрю камбала (редко),луфарь,лаврак(корону сразу дадут),а ну да для робинов ставрида и барабуля ,телефон вина писать,из варваровки доставят:drinks:А я что тем вином запивать.
вот такой вот самодел у нас получился...осталось тока резинку прикупить...трубка из полированного алюминия 2м разрезана на 3 части...запрессованы концевые втулки(с внутренней резьбой - латунные,с внешней - нержавейка)...наконечники JBL...вроде неплохо получилось:wink:Бери все.Слепой даже 3-х метровую гавайку приготовил специально на ход султанки,а то он в прошлом году неуспевал арбалет перезарежать.Ну и мне одну гаваечку подогнал(пойду сейчас ее протру)
мы привыкли в Старотитаровской затариваться...:drinks:коньячок "Тамань" там оччень достойный!:wink:вина писать,из варваровки доставят:drinks:
А шайтан,проверяли на ком?Коньяк коньяком ,а домашняк от хорошего и проверенного товарисчавот такой вот самодел у нас получился...осталось тока резинку прикупить...трубка из полированного алюминия 2м разрезана на 3 части...запрессованы концевые втулки(с внутренней резьбой - латунные,с внешней - нержавейка)...наконечники JBL...вроде неплохо получилось:wink:
тогда готовь к концу августа бочку - все,кто приедет "совсем пить не любят" !!!:bayan:Коньяк коньяком ,а домашняк от хорошего и проверенного товарисча
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут