• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

• Автор темы Автор темы lelab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финн,у меня сейчас лежит его ружьё.Титан.60 2/3.Мне не подошло.Рукоятка для моей ладошки великовата,к сожалению.

А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?

А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?

Инфа с украинских форумов: свол 10 , гарпун 8 или 7 , практически нет патазитного объема воды и смысл усложнять .

перечитал полное название темы, мне сюда))))))
Зелинка Каюк уже известные брэнды. ими интересуються начинающие подвохи, нахватавшиеся с интернета))) в котором мы тоже и находимся)))

Зелинка, сложное ружье, без доводки не работает вообще.
Каюк, разное размещение ручки, по эксплуатации проблемм нет

бери таймень
70
разочаруешься я у тебя куплю

пиривет всем. напишите кто знает... как крепится уже готовая рукоятка на ресивере Зелинки? за счет механизма спускового крючка или просто в тугую? на чертеже видны наплывы http://www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad chertezey.htm спасибо

пиривет всем. напишите кто знает... как крепится уже готовая рукоятка на ресивере Зелинки? за счет механизма спускового крючка или просто в тугую? на чертеже видны наплывы http://www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad%20chertezey.htm спасибо

Крепится за счет винта, механизма спуска.

я могу такую сделать, с передней привязкой. толку с этого - ноль, мощность не растет, только от грязи защищает. тоже хоть какая то польза.

Крепится за счет винта, механизма спуска.

не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.

не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.
Наверное с размерами накосячил. На всех Зелинах что я видел (в т.ч. три у меня от разных мастеров), ручки крепились за счет винта спускового мезанизма, без него снимаются без особых усилий.

Подскажите вот по этой зелинки http://abordazh.com.ua/product.php?id_product=958 мастера Андрея Фалаева, стоит с ней связываться?

Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...

Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...
На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?

На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?

Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.

Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.
А что значит она без вензелей? у меня никогда небыло зелинок поэтому я в них ни-бум-бум. и если есть где тема по Фалаеву скиньте ссылку.
Эта зелинка вроде бюджетная.[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Нужен совет, на последней охоте погнул гарпун Зелинки, очень мягкий, правил правил в воде в общем меня давно это доставало. Хочу жёсткий гарпун ну или образно сказать полужёсткий. Есть токарь, в планах купить любую 8-ку 60 см от иномарки и сточить пятку до нужного диаметра, ну или заказать у кого нибудь по размеру пятки. Какой взять или у кого заказать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху