Вот ссылка магазин АкваторияКак его найти, чтоб не лопатить форум, можно сцылку.:wink:
Ну и :blush:Финн,у меня сейчас лежит его ружьё.Титан.60 2/3.Мне не подошло.Рукоятка для моей ладошки великовата,к сожалению.
Что?:smile:Цена вопроса?Или что?Ну и :blush:
Она самая.Что?:smile:Цена вопроса?Или что?
Инфа с украинских форумов: свол 10 , гарпун 8 или 7 , практически нет патазитного объема воды и смысл усложнять .А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?
пиривет всем. напишите кто знает... как крепится уже готовая рукоятка на ресивере Зелинки? за счет механизма спускового крючка или просто в тугую? на чертеже видны наплывы http://www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad%20chertezey.htm спасибо
я могу такую сделать, с передней привязкой. толку с этого - ноль, мощность не растет, только от грязи защищает. тоже хоть какая то польза.А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?
не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.Крепится за счет винта, механизма спуска.
Наверное с размерами накосячил. На всех Зелинах что я видел (в т.ч. три у меня от разных мастеров), ручки крепились за счет винта спускового мезанизма, без него снимаются без особых усилий.не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.
Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...Подскажите вот по этой зелинки http://abordazh.com.ua/product.php?id_product=958 мастера Андрея Фалаева, стоит с ней связываться?
На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...
Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?
А что значит она без вензелей? у меня никогда небыло зелинок поэтому я в них ни-бум-бум. и если есть где тема по Фалаеву скиньте ссылку.Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут