• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Финн,у меня сейчас лежит его ружьё.Титан.60 2/3.Мне не подошло.Рукоятка для моей ладошки великовата,к сожалению.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А вот пневмоваккум никто из конструкторов на Зелинки не пытался поставить? Или были уже такие тёрки?
Инфа с украинских форумов: свол 10 , гарпун 8 или 7 , практически нет патазитного объема воды и смысл усложнять .

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
перечитал полное название темы, мне сюда))))))
Зелинка Каюк уже известные брэнды. ими интересуються начинающие подвохи, нахватавшиеся с интернета))) в котором мы тоже и находимся)))

Зелинка, сложное ружье, без доводки не работает вообще.
Каюк, разное размещение ручки, по эксплуатации проблемм нет

бери таймень
70
разочаруешься я у тебя куплю

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
пиривет всем. напишите кто знает... как крепится уже готовая рукоятка на ресивере Зелинки? за счет механизма спускового крючка или просто в тугую? на чертеже видны наплывы http://www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad chertezey.htm спасибо

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
пиривет всем. напишите кто знает... как крепится уже готовая рукоятка на ресивере Зелинки? за счет механизма спускового крючка или просто в тугую? на чертеже видны наплывы http://www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad%20chertezey.htm спасибо

Крепится за счет винта, механизма спуска.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я могу такую сделать, с передней привязкой. толку с этого - ноль, мощность не растет, только от грязи защищает. тоже хоть какая то польза.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Крепится за счет винта, механизма спуска.
не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
не совсем так. эпоксидные хомуты сажаются на трубу в разогретом виде, на холодную я сломал две ручки, пытаясь насадить. после остывания зажимаются намертвяк, невозможно даже молотком сбить.
Наверное с размерами накосячил. На всех Зелинах что я видел (в т.ч. три у меня от разных мастеров), ручки крепились за счет винта спускового мезанизма, без него снимаются без особых усилий.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Подскажите вот по этой зелинки http://abordazh.com.ua/product.php?id_product=958 мастера Андрея Фалаева, стоит с ней связываться?
Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Не только стоит связываться,стоит даже приобрести.По крайней мере многие правильные охотники рекомендуют:wink:.Если не критично,что ресивер сороковой(как на италопневматах),за такие деньги ружье на 5+.Явно рабочий регулятор боя на ружье,что немалый плюс...
На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
На этой зелинке его вроде нет или я ошибаюсь?
Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Есть и выполнен на уровне.Если выбираешь мастеровое ружье прочти отзывы о Фалееве(FAA),по крайней мере стоит потратить время.Многие считают его достойным мастером.
А что значит она без вензелей? у меня никогда небыло зелинок поэтому я в них ни-бум-бум. и если есть где тема по Фалаеву скиньте ссылку.
Эта зелинка вроде бюджетная.[/QUOTE]

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нужен совет, на последней охоте погнул гарпун Зелинки, очень мягкий, правил правил в воде в общем меня давно это доставало. Хочу жёсткий гарпун ну или образно сказать полужёсткий. Есть токарь, в планах купить любую 8-ку 60 см от иномарки и сточить пятку до нужного диаметра, ну или заказать у кого нибудь по размеру пятки. Какой взять или у кого заказать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху