да...там восторженные отзывы 31337-ого были)))) см. выше, короче.kind_wolf написал(а):Каких тюленей????:shok: Откуда тут тюлени???
я вот тоже не люблю не цирки не зоопарки, жалко на живность смотреть в клетках, они там такие несчастные мне кажется...Про цирк??? Не люблю я цирк... Да у нас он вообще никакой... А вот в Ладоге иногда попадаются... смышленные... )))))) Выглядит нерпа ладожская забавно... только пуганная уж очень...
Смерть в три дня-2 хороший фильм, наверное...:blush: я отключился минут через 10 после начала....:biggrin:Что за фылм? По какому каналу?)
А я опять на ночь глядя кушать готовлю...
Альфи права фильм класный:good:Кстати, если любишь триллеры, посмотри фильм австралийского реж. Грег МакКлина "Волчья яма" Wolf Creek (на реальных событиях) 05 года - после него все молодежные и не только ужастики кажутся просто комедиями))) шучу. Просто фильм, который стоит посмотреть, имхо, всем, кто любит триллеры)))
.... с ружьишком))))))))я вот тоже не люблю не цирки не зоопарки, жалко на живность смотреть в клетках, они там такие несчастные мне кажется...
лучше уж накопить денег когда-нибудь и на сафари в Африку )))
ну здесь я несоглашусь, у нас уже традиция каждый год ходить,привычкаardon:я вот тоже не люблю не цирки не зоопарки, жалко на живность смотреть в клетках, они там такие несчастные мне кажется...
лучше уж накопить денег когда-нибудь и на сафари в Африку )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут