• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голубь залетел в окно...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Смотря какие голуби и куда сепи.Сизари у меня в Москве с подоконика не слазят,все засрали собаки.А вот с белыми почтовыми на моем опыте все гораздо хуже.В Салтыковке к знакомому прилетели на конек дома два белых голубя.Сначала похоронили Костю(болел),на девятый день его сына Димку(передоз).В том году к соседу на даче в лесу сел на конек дома красивый белый голубь.На следующий день звонят,брат в аварии погиб.Так что если домой залетел,за хвост его гада и в духовку,главное перцу с чесноком побольше.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
На даче у бати пару недель назад было 33 штуки... После не был, плодятся в геометрической прогрессии... что делать??? :)

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
На даче у бати пару недель назад было 33 штуки... После не был, плодятся в геометрической прогрессии... что делать??? :)
Что делать ? Что делать ? Пломбировать !:hunter::hunter::hunter:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Один раз какая то птица ( точно не голубь) с красной головой долго стучалась в окно.... Прилетит-постучит постучит и улетит.. И так полдня наверное... А через день у свекрови дом сгорел. Ранним утром, еле выскочить успели. Хз связано это как то или нет....
С красной головой , дятел наверное

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
У друга (тут в англии) белка влезла на кухню ))) Бля , мы так с пацанами ржали как он рассказывал как её выпроваживал ... Короче кухня в верх дном и через время бутылкой в голову дали ... Белки - это к травмам ...

dim34

Новичок
30
Реакции
168
Баллы
0
Есть примета, если птица залетит в окно- быть несчастью.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Отрываешь бошку , обмазываешь глиной прямо по перу, и в угли , готовность по звуку , постукиваешь палочкой по глина , глухой звук готово

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Месяц назад прибился в мой загородный дом красивый "почтарь", на обоих лапах пластиковые бирки цветные, написано UA и номера какие-то....Целый день от нас не отходит , но и в руки не дается, любит семечки и постоянно с нами "разговаривает", срет в меру, ночует на чердаке, ночью не дебоширит....Вот теперь "гонять" буду: к чему бы это?...))))

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Месяц назад прибился в мой загородный дом красивый "почтарь", на обоих лапах пластиковые бирки цветные, написано UA и номера какие-то....Целый день от нас не отходит , но и в руки не дается, любит семечки и постоянно с нами "разговаривает", срет в меру, ночует на чердаке, ночью не дебоширит....Вот теперь "гонять" буду: к чему бы это?...))))
это хохлы так в Россию пробираются...:lol::lol::lol:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
это хохлы так в Россию пробираются...:lol::lol::lol:
Хорошо хоть не китайцы....))))):mosking: Ну шо он хохол я и без бирки понял: семечки, ну очччень , сцуко любит...)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А сало не пробовал давать , ну для чистоты эксперимента , вдруг на мове заговорит

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
А сало не пробовал давать , ну для чистоты эксперимента , вдруг на мове заговорит
Боюсь, тогда еще и "братву" с родины "подтянет" на такие харчи...))))) :pardon:...Вот тогда уж точно засрут все...)))))

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Отрываешь бошку , обмазываешь глиной прямо по перу, и в угли , готовность по звуку , постукиваешь палочкой по глина , глухой звук готово
Есть особо нечего... Я уже говорил:"хоть бы мясных завел"... Ели только яйца... чем хуже перепелиных?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
:mosking:А ты ему сало попробуй предложить!!!:mosking: Сразу и поймешь какой казачок, засланный, али нет! :pardon:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Помимо семечек они еще просо и коноплю с удовольствием трескают!

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
[MEDIA]http://youtu.be/gDZVDqGjJBA[/MEDIA]

Сверху