• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голубь залетел в окно...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Позавчера в окно дома залетел голубь. Сижу так тихонько вечером, попиваю пивандрия, окошечко приоткрыл,(оно чуть сзади меня было) а то душновато было. Слушу кто то цокает по подоконнику, ПРИЧЁМ СО СТОРОНЫ КВАРТИРЫ :shok::shok::shok: Я так медленно поворачиваюсь... и АКУЕВАЮ! :shok::diablo: На подоконнике сидит голубь и смотрит на меня своми дурацкими глазами, через секунду начинает изображать бегство, но всё об стекло, об стекло ... талпаёп...:mosking: При помощи полотенца и какой то матери я его выгнал и через пару секунд меня "накрыло", думаю бляяяя... а ведь птица в окно к несчастью:shok::shok:, но потом вычитал в инете , что голубь в окно как раз наоборот, написано русским по белому -ЖДИ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ! Ну вот сижу и жду, можт наследство свалится или ещё чего ... ну там клад найду подводный... Бля детский сад, да и только, ржу нимагу!!! У кого чо было, рассказывайте!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Пару недель назад ко мне в кабинет залетел тот же символ мира.:angel: Сам же и вылетел. Через неделю сыграли свадьбу у брата.:bayan::drinks:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
:lol: Нет уж. Городских пусть кошки едят. :drinks: В городе они сродни крысам, только летают.
Ну дикий голубь в окно точно неполетит,а домашние - они и в деревне едят что прийдется, и вобще -чем тебе крысы не нравятся, их как и всею остальную добычу надо только готовить уметь)))))))))))

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Сижу как-то в кабинете - жарко окно открыто. Шеф вышел к секретарше на минутку.Вдруг на всех парах в окно влетает голубь, роняя горшки с цветами, оттормаживается резко над столом, сдувая со стола бумаги, и отруливает в сторону сбивая лампу. В следующую секунду со свистом влетает ястреб, вхуячивается в шкаф, открываются дверцы, со шкафа и из него валится всякое барахло - грохот.
Голубь вылетает в окно -ястреб сидит и смотрит на меня желтыми глазами.
Потом очухивается, делает прыжок и улетает...
Я сижу смотрю на разгром и думаю что это было.
Входит шеф...

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
вчера у самого голубь уселся на раму открытой форточки
я с перепугу прогнал бедну птицу как Юра и ты подумал про плохое
а оно воно как теперь думаю надо было на оборот прикормить в
гости позвать обогреть да спать уложить чего на улице то ютиться

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
У меня дома жил голубь, подобрали птенцом полуголым. Когда начал летать, залетал к соседям попрошайничать. Соседи первое время были в шоке, пока не узнали чей птица)). Так что может чей то.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
голубь не залетал, клад не находил((( что-то в жизни не так
голубь- хер с ним... главное, чтоб у самого "залётов" не было......:lol::wink::drinks:
Кость, если для тебя это важно, я могу тебе в окно залезть, дружище!:friends::mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Один раз какая то птица ( точно не голубь) с красной головой долго стучалась в окно.... Прилетит-постучит постучит и улетит.. И так полдня наверное... А через день у свекрови дом сгорел. Ранним утром, еле выскочить успели. Хз связано это как то или нет....

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Один раз какая то птица ( точно не голубь) с красной головой долго стучалась в окно.... Прилетит-постучит постучит и улетит.. И так полдня наверное... А через день у свекрови дом сгорел. Ранним утром, еле выскочить успели. Хз связано это как то или нет....
Когда стучится это точно не к добру...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я ещё точно знаю, что если его не прогнать , то он обязательно насрёт на подоконник!:pardon::mosking:
не парься, сделай как моя маманя - на подоконнике целофановый пакет прикрепи. и ни одна падла не сядет и больше тебя не побескоит.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Врать не надо! Не глазами он на тебя посмотрел! А глазом!
На работе ко мне тож прилетает. И так глазом с поворотом головы смотрит.
Пока хлебушка на соседнюю крышу не кинешь не уходит.
Прям налог какой то.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
У меня ласточка гнездо над дверью лепила. Дом 16кв, двух этажный. Я на втором этаже жил. И вот, влетала в окно подъезда, и лепила. Те кто жил с момента постройки дома, говорили что такое в первый раз. В тот год я женился, 19 лет, полет нормальный. ))))))))))))))

Сверху