Саня я по выхам в Калужской обл. За Серпуховым но незнаю покошено где или нет буду знать только вечером в субботу. Да и постоялый двор весной я так и ненашол. Ходил оказывается нетам да и клещей заи.....ся снимать ушол. Надо рядом ходить.:drinks::sorry:А не кто на выходные не собирается покопать?:drinks::drinks::drinks:
Поподробнее Витюшь можно?:scratch_one-s_head:....ну что ребятушки, красьте приборы в камуфляж и в леса - госдеповцы приняли поправки в закон единогласно, за исключением одного воздержавшегося.
дам тысячу рублей. ardon:больше ну нету желающих:wink:Андрей ты попал:wink:деус с сигнумом. продам за недорого. к сигнуму пять катушек
продам- это навряд ли, вот меняю на два воблера- это ближе к жизни :sad:деус с сигнумом. продам за недорого. к сигнуму пять катушек
3000 т.р. дам:drinks:дам тысячу рублей. ardon:больше ну нету желающих:wink:Андрей ты попал:wink:
....куплю........шмайсер за недорого и к нему пять магазинов :mosking::mosking::mosking:деус с сигнумом. продам за недорого. к сигнуму пять катушек
Поддерживаю полность. Сцуко ухожу в партизаны. Имею глаткоствол и тровмат. Держитесь тов. менты.:diablo::drinks:....куплю........шмайсер за недорого и к нему пять магазинов :mosking::mosking::mosking:
п.с. прибор зарядил на полную, берегись архи :diablo: давно меня не доставали :diablo:
Ну и причем здесь менты,:diablo:Это все выше...:diablo:...:diablo:...:diablo:.Держитесь тов. менты.:diablo::drinks:
..как хорошо что купил Деус. Ходишь с пакетиком по акрам в нем катуха и все, на голове наушники, а процессор в кармане. Такого нет ни у одного прибораСвой Кондор маскирую под триммер
А лопату куда )))..как хорошо что купил Деус. Ходишь с пакетиком по акрам в нем катуха и все, на голове наушники, а процессор в кармане. Такого нет ни у одного прибора
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут