• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

еще немного по кляче..
примерный расход при загрузке 4 чела плюс шмурдяк .. плюс использование авто как дизельгенератора ))))( молотит весь вечер ..все заряжает и еще и светит..
примерно выходит сейчас 15 литров на сотню.. поел маслица за 3 тыс ..политра правда только))))

Володь, ну нормал. Тем-паче, что не снова;)

Abirvalg,,,
во сколько обошлись капролоновые проставки???

Kosmodroma,,,,
а где фото танка))) у тебя проставки тож стоят???
а то всё вижу тебя по темноте то в болоте )))) то на капустном поле))))
и не видно не хр..на :shok:)))) только фары успевают ослепить....

Привет братья вездеходы... есть более простой тюнинг благодаря которому ваш конь оторвется на 2-3 дюйма от земли.. это увеличеные серьги на задние ресоры и проставка удленитель передней стойки.. это между стаканом и стойкой ставится проставка.. с тримя проушинами и тримя шпильками... проушины на стойку ... штатные шпильки, а шпильки на проставке в штатные отверстия стакана..
Второй вариант слегка по муторнее это 7 см проставки под кабиной и кузовом... может и не правильно... но у меня они быточены из стальных балваной шесть под кабиной и четыре под кузовом
вот ето и стоит у меня... шинки 285 70 R16 И есчё масса места для побольше.... :drinks: первые проставки я покупал с ebay.com

из стальных балваной шесть под кабиной и четыре под кузовом
вот ето и стоит у меня... :drinks: первые проставки я покупал с ebay.com
слышал такую байку :shok: что стальные балванки могут срезать болты???!!!
как на этот счёт?

надо проверить тагды... но года четыре они мене уже режуть режуть и усиё не как не урежуть.. тьфу тьфу тьфу:wink:

да лучьше глянь, а то гоняешь на нём как на феррари:dirol:)))

Abirvalg,,,
во сколько обошлись капролоновые проставки???
я брал комплектом..там же болты еще. шайбы. гайки..
кронштейны перевески бамперов.радиатор опустить..уж не помню.. вроде писал где то..по идее - продаются универсальные..около200руб за проставку с комплектом болт.шайба.гайка.
их надо 8-10шт.

Какова ширина проставки?

Воляются у меня они уже всё лето, токо не кругляк, а квадратные бубышки 6.5см(что позволяет не каких переделак не сооружать), а вот ширина чуть меньше шайбы и все разные плюс минус см,,,, друган на заводе изготовил из того что нашёл(капролон) -халява:smile:,,,вот пока хотелось бы утвердиться в этом, а иначе может и кузов нах.... слететь:pardon:)))))

Knaxs написал(а):
... может и кузов нах.... слететь:pardon:)))))
Сань, ну это - как гонять))). а с друой стороны - ты же вроде на пикапе сидишь. Там уже давно все обмусололи и с гамном съели...))))

Там уже давно все обмусололи ...))))
Ну да, сказали типо должны выдержать,,, но по сей день такие как у меня бубышки ещё не кто не использовал, вот я и ищу любую зацепку , которая развеела бы мои сомнения :scratch_one-s_head:)))

да там больше от болтов зависит возможность убегания кузова с рамы..:scratch_one-s_head:имхо.

болты понятно, больше интересует не лопнит ли проставка которая деаметром меньше положенного:scratch_one-s_head:)))
Воувкин, а как там на плещеевке, сег. ночью, не аллё??? :pardon:

вы уже уезжали а мы тока ехали, но и там тож так же как и тадым:pardon:

Назад
Сверху