ИМХО лучше 9ка, но если хорошо подогнанная семерка, то часа полтора-два можно продержаться без дискомфорта.Зимой еще ни когда не охотился (в прошлом году конец ноября в 5 мм Аква Дискавери), а для зимы хочу взять Beuchat Mundial Competition 7 мм, вопрос хватит для зимы или нет?
Всё зависит от степени мерзлявости человека.Зимой еще ни когда не охотился (в прошлом году конец ноября в 5 мм Аква Дискавери), а для зимы хочу взять Beuchat Mundial Competition 7 мм, вопрос хватит для зимы или нет?
+1 Девятка!Тем более,что есть уже 5-ка у Александра...ИМХО лучше 9ка, но если хорошо подогнанная семерка, то часа полтора-два можно продержаться без дискомфорта.
Эт точно, помогают))) я на них уже почти год сижу и не как слезть не могу((((Капельки для носа, перед заныром.
Пользую - помогает.
Капельки для носа, перед заныром.
Пользую - помогает.
Для зимы надо 9,10мм,а 7мм это слабо.Зимой еще ни когда не охотился (в прошлом году конец ноября в 5 мм Аква Дискавери), а для зимы хочу взять Beuchat Mundial Competition 7 мм, вопрос хватит для зимы или нет?
Спасибо! Заказал 7 мм, жду, когда испытаю об ощущениях отпишусь.тоесть два часа в 5-ке в 5* воде, не Саш ты точно не мерзлявый)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут