• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну что вы так сразу то.. мы ж не насильно гоним в воду:blush:
хочет девушка нырять-так мы поможем наоборот:pardon:
вас же фиг заставишь против воли лезть в холодную воду..(но можно обмануть -сказать :там рыбыыыыыы!!уууу!!ооооо!!):lol:
И вот потом.. после такого .....обмана..... вы еще обвиняете, нас - женщин, в коварности???!!!! :diablo: :lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
И вот потом.. после такого .....обмана..... вы еще обвиняете, нас - женщин, в коварности???!!!! :diablo: :lol:
тяжело в учении - легко на охоте.. будет.. когда нибудь..может быть.. вполне возможно.. авось..:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Зато какой плов научится готовить:wink:.Замуж с руками ногами заберут!
что то подсказывает -что если девушка увлеклась ПО - это обычно пипец..:pardon:плов так и будет делать Володя:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вот что вот - вот вот??
тебя вообще в грязь засунули:shok: это ж каких тебе сказок наговорили то:ROFL::ROFL::ROFL:чтоб девушка по своей воле искала грязь.. залезала в нее и еще удовольствие от этого получала??:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
что то подсказывает -что если девушка увлеклась ПО - это обычно пипец..:pardon:плов так и будет делать Володя:mosking:
еще и уху варить из добытой рыбки и поклонников отгонять :mosking: (веслами) :lol:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вот что вот - вот вот??
тебя вообще в грязь засунули:shok: это ж каких тебе сказок наговорили то:ROFL::ROFL::ROFL:чтоб девушка по своей воле искала грязь.. залезала в нее и еще удовольствие от этого получала??:biggrin:
меня не засунули)) я сама залезла)))):biggrin::biggrin::biggrin:

меня до сих пор каждый раз отговаривают и каждый раз я обещаю что больше ни-ни:blush::biggrin: вот последний разок и все))):biggrin:

Пы.Сы. вот штурманом по грязи бегать не могу)) а вот покатаццо.. это дааааааа

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Leo_kate
самаааа???фигасе...вот он - звериный оскал феминизма:shok:
у мужиков уже и грязь отнимаюююют:diablo::lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Пы.Сы. вот штурманом по грязи бегать не могу)) а вот покатаццо.. это дааааааа
а супруг штурман?
а то прикольно - когда штурманом муж... можно таааак его погонять.. ну типа припомнить что нибудь..:mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Leo_kate
самаааа???фигасе...вот он - звериный оскал феминизма:shok:
у мужиков уже и грязь отнимаюююют:diablo::lol::lol::lol:
:blush::blush::blush: ну вот как то так....

а супруг штурман?
а то прикольно - когда штурманом муж... можно таааак его погонять.. ну типа припомнить что нибудь..:mosking:
раньше все время он был.. щас когда как.... когда с подругой женским экипажем ездим.. а иногда с ним))) Бегает на славу)):biggrin::biggrin::biggrin: В такие минуты понимаешь какое счастье быть пилотом)))))) особенно когда штурман подскальзываицца иииииии бултых в грязь:mosking::ROFL:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а иногда с ним))) Бегает на славу)):biggrin::biggrin::biggrin: В такие минуты понимаешь какое счастье быть пилотом)))))) особенно когда штурман подскальзываицца иииииии бултых в грязь:mosking::ROFL:
хм..перед гонками..так это.. невзначай..:wink:мол.. дорогой...я тут сапожки присмотрела себе... ты завтра побегать хочешь с тросом или покататься с баночкой пива?:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хм..перед гонками..так это.. невзначай..:wink:мол.. дорогой...я тут сапожки присмотрела себе... ты завтра побегать хочешь с тросом или покататься с баночкой пива?:pardon:
Надо на заметку взять.... :scratch_one-s_head: Где, говорите, эти ралли проходят? :mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
он ответит.. нет.. хочу побыть дома, в тепле с баночкой пива на диване:biggrin::biggrin::biggrin:

Сверху