Придет-придет :biggrin::drinks: Пока я за него :blush:А теперь дружно хором зовем: Эдик!!! Эдик!!!)))))
и главное - НИКОГДА не мойте авто..!! а то ведь - авто как девушка.. начнешь ухаживать- еще капризнее станет:blush::wink:..Когда едешь с Главрыбом, полный привод необходим...)))))))))))))))) см.Зашифрованные водоемы
в Люберцы легко доехать)) это я тебе точна говорю)))) а на монтаже да, безумные очереди))Мда.. вот и я думаю, как ездить.. у меня обувка в Люберцах, а туда еще доехать нужно.. да и на мантаже говорят очереди(
неееее.. не соглашусь.. я конечно понимаю что чистый автомобиль - позор джипера.. и я тож с диким кайфом возвращаюсь с покатушек поуши в грязи... но все равно.. мыть и ухаживать надо.... ))и главное - НИКОГДА не мойте авто..!! а то ведь - авто как девушка.. начнешь ухаживать- еще капризнее станет:blush::wink:..
ведь действительно:как помыл - так авто через день опять по уши грязная.. а не моешь.. она сама отряхнется и все)) ..:biggrin:
ВЧЕРА ОДИН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ 120 ЕХАЛ!!! :diablo:ну.. главное - не частить)).. стекла чистые - и ладно:blush:..
аааа.. еще вода в омывателе замерзла вчера:biggrin:..ну и будьте аккуратнее на дорогах.. особенно сейчас..:scratch_one-s_head:...утром сегодня возвращались.. вроде асфальт -а пробуешь тормоза -чистый лед...:shok:..
так про что и говорю.. :blush:..дурак был...:sorry:ВЧЕРА ОДИН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ 120 ЕХАЛ!!! :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут