• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да это не я,а как говорят мировой застал в росплох, сцука:diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет! Не знаю, как у вас, а у меня из окна открывается вид на прекрасный солнечный заснеженный день! Настроение гуд, чаво и вам желаю =)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем доброго дня и настроения отличного! :) Вчера наконец-то зарегили :drinks: моего напарника (Эдик, :friends: :drinks:).. правда теперь голова немного бо-бо......

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
А теперь дружно хором зовем: Эдик!!! Эдик!!!)))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Приветики)) седни каталась по городу - нормуль.. по накатанному снегу - жесть))) я на тормоз.. а машин как ехала, так и едит))) жесть какая то..
до 14-го потихоньку ползать буду...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Мда.. вот и я думаю, как ездить.. у меня обувка в Люберцах, а туда еще доехать нужно.. да и на мантаже говорят очереди(

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Когда едешь с Главрыбом, полный привод необходим...)))))))))))))))) см.Зашифрованные водоемы
и главное - НИКОГДА не мойте авто..!! а то ведь - авто как девушка.. начнешь ухаживать- еще капризнее станет:blush::wink:..
ведь действительно:как помыл - так авто через день опять по уши грязная.. а не моешь.. она сама отряхнется и все)) ..:biggrin:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Мда.. вот и я думаю, как ездить.. у меня обувка в Люберцах, а туда еще доехать нужно.. да и на мантаже говорят очереди(
в Люберцы легко доехать)) это я тебе точна говорю)))) а на монтаже да, безумные очереди))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
и главное - НИКОГДА не мойте авто..!! а то ведь - авто как девушка.. начнешь ухаживать- еще капризнее станет:blush::wink:..
ведь действительно:как помыл - так авто через день опять по уши грязная.. а не моешь.. она сама отряхнется и все)) ..:biggrin:
неееее.. не соглашусь.. я конечно понимаю что чистый автомобиль - позор джипера.. и я тож с диким кайфом возвращаюсь с покатушек поуши в грязи... но все равно.. мыть и ухаживать надо.... ))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Разобрала еще обувь седни.... ужос.. у меня оказываецца столько обуви.. а я и не подозревала))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну.. главное - не частить)).. стекла чистые - и ладно:blush:..
аааа.. еще вода в омывателе замерзла вчера:biggrin:..ну и будьте аккуратнее на дорогах.. особенно сейчас..:scratch_one-s_head:...утром сегодня возвращались.. вроде асфальт -а пробуешь тормоза -чистый лед...:shok:..

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
ну.. главное - не частить)).. стекла чистые - и ладно:blush:..
аааа.. еще вода в омывателе замерзла вчера:biggrin:..ну и будьте аккуратнее на дорогах.. особенно сейчас..:scratch_one-s_head:...утром сегодня возвращались.. вроде асфальт -а пробуешь тормоза -чистый лед...:shok:..
ВЧЕРА ОДИН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ 120 ЕХАЛ!!! :diablo:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Дурак был я, потому что ехал за тобой...))))))))))))))))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вы нашли друг друга)))

Сверху