• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93

Юрок32

Участник
56
Реакции
103
Баллы
33
Вот думаю чё написать?...Читайте,слушайте,смотрите-главное чтоб результат был.
А деньги можно и на икру потратить! Всем бросившим и завязавшим-Респект и уважуха! Сам завязал "Давно это было",тепрь икорочкой семью балую.:pardon::wink:
Всем удачи...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Прежде,чем бросить курить,- переворошил Интернет в поисках лучшего способа...
(А курить я,братцы мои,начал при поступлении в Псковское муз училище в ! 1981 году!!!)В последние свои "курительские" дни потребление табака мной достигло ТРЕХ пачек в день!!!! Легкие мои уже не дышали,а- булькали...
"Завязал" с куревом в одну секунду!!!! Всем это говорил и буду говорить,как все случилось:
Утром вышел на балкон,как всегда,натощак закурил.Закашлялся дико...
И вдруг на меня "нашло"!!! Я прямо-таки взмолился,взвопил к Богу- помоги!!! Без Тебя,Господи,не справлюсь!!! Дай мне силы бросить эту заразу!!!!!
Ребята.... Такой мир на душе почувствовал,покой радостный... И- не словами как-то,а мыслью мне в мозг пришло: "Я тебе помогу,сынок! Только ты не поддавайся соблазнам впоследствии,и все у нас с тобой получится!!!"...
В это утро я пришел на работу. Стоим с мужиками нашими,они- шмалят,а мне- хоть бы хны!!! Даже не тянет!!!!Ну разве не ЧУДО?
С тех пор уже почти полтора года прошло... Даже и не пытался закурить. Более того,тошнит,как почую табак,противно...
Все мои родственники,друзья,сослуживцы до сих пор диву даются...
А я понял - всплеск душевного волнения был настолько велик,что дошла моя молитва-крик до Бога.
Пить не бросил,выпиваю по случаю. Но даже после этого курево- пакость!!!
Бросайте курить!!! Пусть поможет вам Господь!

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Пить не бросил,выпиваю по случаю. Но даже после этого курево- пакость!!!
Бросайте курить!!! Пусть поможет вам Господь!
27 июля 2011 года умер мой дядя..сравнительно не старый-69 лет..как умирал...не передать словами...долго и мучительно...1.5 года пытался сопротивляться болезни...а мужик был бывалочный...рост 190...и руки, как канаты витые...Когда понял, что проиграл,(мы были с ним вдвоём), сказал мне:- "Если бы всё вернуть назад, то к сигарете я бы и не притронулся". И, когда я его тело мыл перед укладкой в гроб, то прекрасно видел, что от того "качка" и намёка нет...а МНЕ ТОГДА БЫЛО 51 ГОД ...Похоронил его.а слова остались...я и сам не раз до этого задумывался над..."печным дымоходом"...

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
А курить я начал в 20 лет...и порой курил, как "паровоз"..но эти слова сидели во мне...и с 7 января 2013 года я "завязал"...радуюсь, что это осознанно и ..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Раньше аппетит перебивали сигаретой...Но есть и положительный момент в пузе - теплее реально в холодной воде))
кстати было подозрение, что пузо именно из-за зимней охоты расти начало))) но до бросания это было как то не заметно или медленно)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
наверно уже писал... будучи за рулем в 2 часа ночи 1 января 2013 г. загадал желание Деду Морозу...:scratch_one-s_head: сбылось..:shok: 5 месяцев:pardon:.. тока пузо расти начало...:scratch_one-s_head::mosking:
по сей день ни одной сигареты. Вчера посмеялись с соседом, с которым периодически смолили вечером на лавочке, говорю "ну что по одной и по домам?" А тот с улыбкой закуривает свою последнюю на этот вечер:mosking:
Впрочем он привел меня в спотр зал, где с ним и тусили сегодня:smile: Готовлюсь сомов Воронежских мочить:pardon:

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Но, как говорят знающие:- Кто бросил курить- тот рано или поздно начнёт. - Кто бросил пить- тот рано или поздно начнёт. Но ..кто прекратил .....с женщинами...- тот уже ....умер!!!

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Подниму темку. Где то на форуме читал что кто-то сходил к наркологу и тот его вылечил, отпишитесь ещё раз, где? к кому? куда и сколько? Тоже хочу бросить, но сам не могу.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Привет ! Бросил при помощи таблеток "CHAM..X" на основе варениклина, 1.5 года назад. Даже не вспоминаю! Стаж постоянного курения был - 25 лет! Я не первый в нашей компании.
Конечно срок пока небольшой, но реально надо быть идиотом,чтобы опять закурить.
Если нужен конкретный рецепт -"КАК", пиши в личку.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня в Темиртау даже у киоска с элитным табаком остановился, там такие забавные картинки на 80% площади пачки, аж стоял и боялся:mosking: и все на непонятном казахском языке!

Игорь 69

Новичок
38
Реакции
60
Баллы
18
Доброго здоровья! Я лично бросил курить, прочитав книгу Ален Кар " Лёгкий способ бросить курить". Мужики, это не шутка, точно работает, я уже почти четыре года не курю и не тянет.Рекомендую!С уважением Игорь.

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
Бросил курить потому что был мотив - ребенок должен был появится, уже 16 лет как прошоло с того момента, а курил с детсва, тетка в деревне завмаг, с сигаретами напряга никогда не было, летом у бабушки в деревне. Отец тоже курил, дома всегда сигареты были. Перед армией бросил, был мотив - спорт, потом мотив ушел закурил, в армии бросил, снова мотив был ( спорт), после армии на новый год закурил. И дым стоял коромыслом пока снова мотив не появился. Когда понимаешь почему не надо курить, тогда легко бросать....

Игорь 69

Новичок
38
Реакции
60
Баллы
18
Так это баловался. А если стаж более 25 лет? Тогда мотивы надо по-глобальнее.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Так это баловался. А если стаж более 25 лет? Тогда мотивы надо по-глобальнее.
Попробуй на сигары перейти, раз в день, вечерком, под виски.. Весь день в предвкушении и потом кайф.. Далее раз в неделю.. И, наконец, праздникам!! После хорошей сигары взять в рот сигрету как-то стремно)) типа как страшную старую женщину трахнуть)))

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
c 7 лет до 26, недотянул немного. Дело не в том сколько куришь, дело в понимании почему не надо курить. Вот пример, кондратий хватит за асму человека, он сразу бросает, у него мотив убедительный. А отпустит он опять курит, мотив ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху