Раньше аппетит перебивали сигаретой...Но есть и положительный момент в пузе - теплее реально в холодной воде))тока пузо расти начало...:scratch_one-s_head::mosking:
Раньше аппетит перебивали сигаретой...Но есть и положительный момент в пузе - теплее реально в холодной воде))тока пузо расти начало...:scratch_one-s_head::mosking:
27 июля 2011 года умер мой дядя..сравнительно не старый-69 лет..как умирал...не передать словами...долго и мучительно...1.5 года пытался сопротивляться болезни...а мужик был бывалочный...рост 190...и руки, как канаты витые...Когда понял, что проиграл,(мы были с ним вдвоём), сказал мне:- "Если бы всё вернуть назад, то к сигарете я бы и не притронулся". И, когда я его тело мыл перед укладкой в гроб, то прекрасно видел, что от того "качка" и намёка нет...а МНЕ ТОГДА БЫЛО 51 ГОД ...Похоронил его.а слова остались...я и сам не раз до этого задумывался над..."печным дымоходом"...Пить не бросил,выпиваю по случаю. Но даже после этого курево- пакость!!!
Бросайте курить!!! Пусть поможет вам Господь!
кстати было подозрение, что пузо именно из-за зимней охоты расти начало))) но до бросания это было как то не заметно или медленно)))Раньше аппетит перебивали сигаретой...Но есть и положительный момент в пузе - теплее реально в холодной воде))
по сей день ни одной сигареты. Вчера посмеялись с соседом, с которым периодически смолили вечером на лавочке, говорю "ну что по одной и по домам?" А тот с улыбкой закуривает свою последнюю на этот вечер:mosking:наверно уже писал... будучи за рулем в 2 часа ночи 1 января 2013 г. загадал желание Деду Морозу...:scratch_one-s_head: сбылось..:shok: 5 месяцевardon:.. тока пузо расти начало...:scratch_one-s_head::mosking:
Леш надо было раньше в Минск приехать :mosking:вот уж третий день "на чистых". с чем себя и поздравляю.
з.ы. да я ваще, сцуко, крут
Попробуй на сигары перейти, раз в день, вечерком, под виски.. Весь день в предвкушении и потом кайф.. Далее раз в неделю.. И, наконец, праздникам!! После хорошей сигары взять в рот сигрету как-то стремно)) типа как страшную старую женщину трахнуть)))Так это баловался. А если стаж более 25 лет? Тогда мотивы надо по-глобальнее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут