• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Упрямство, показатель тупости, или это истинная убежденность?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Как такового наставника у меня не было,познакомился в инете с человеком,один раз съездил посмотрел как он ныряет,уточнил,что из снаряги нужно,купил почти все,потом съездил с ним,поплавал днем(просто поплавал без ружья) и все,потом с отцом гоняли,он тоже в этом ни чего не понимал и сами все познавали,фильмы в инете смотрел. Вот как-то так! Просто нужно во всем меру знать,если человек адекватный,он сразу не полезет в завал и под крыши,а потихоньку вдоль берега будет тренироваться и со времен сам все поймет. По крайней мере у меня было так,да и у многих моих знакомых. Ну а если человек неадекват,тут уж извините,каждый хозяин своей судьбы! Многие люди не понимают опасности ситуации,пока не попадают в нее.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Куба правильный малый ИМХО.
( по теме ) - С другой стороны ВАС же тоже кто то учил ! Если новичек сам полезет и загнется - что и х.. с ним ... ? Согласен неадекватов хватат из знакомых, но как же тогда наладить отношения с наставником ?
не всех...я сам начал...в 11 лет...что-то потом у взрослых спрашивал, конечно ...советовался...но в основном самостоятельно...многое потом здесь на форуме почерпнул...а отношения налаживаются просто - ежели он наставник, наверное надо наставления выполнять...ну или принимать за невыолнение удары бамбуковой палочкой смиренно...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Куба правильно поступил, хоть и обидно для провинившегося. Сам тоже с верёвкой ныряю, никак руки не дойдут резину поставить...(((

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Куба правильно поступил, хоть и обидно для провинившегося. Сам тоже с верёвкой ныряю, никак руки не дойдут резину поставить...(((
Такая же фигня...мало того прецеденты у меня лично уже были...на днях поменяю...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нечто так не вечно как временное.
))))))))))))))))))))))))))

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
сходил в аптеку, купил катетер ,переделал фонарь .
теперь я правильный подвох ? :bayan:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
сходил в аптеку, купил катетер ,переделал фонарь .
теперь я правильный подвох ? :bayan:
А ты его порвешь, если потребуется простым мускульным усилием без применения ножа?

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
ремень редко пристегиваю хотя и знаю что надо
но ничего с собой поделать не могу

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
А ты его порвешь, если потребуется простым мускульным усилием без применения ножа?
Дим а зачем рвать он растягивается и легко соскакивает с руки
и втоже время держит фонарь

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мне пока долбоебы на ПО не попадались и слава богу. Если человеку интересно,он будет спрашивать,советоваться,сейчас в инете полно информации. А если человек думает,что ПО-это простое,не опасное развлечение и начинает пальцы гнуть,да и хер с ним,ни кого переубеждать не буду,просто не поеду с ним в следующий раз.
Все-в Королев!!!
Что такое,везде есть,а там-нету)))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Дим а зачем рвать он растягивается и легко соскакивает с руки
и втоже время держит фонарь
Не пробовал, сказать пока ничего не могу...но как то мне это доверия не внушает...

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
И фонарь и заряжалка на простой резинке "от трусов", очень удобно. Не вижу смысла городить из венгерки, катетеров и проч. Если не прав, убедите, ибо "Век живи - век учись!"

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Что-то не придумаю,чаго запежить в заряжалку..О-ринги от гидромуфты ,цельнотянутые из шахты-не влазят,а было б аккуратно.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Согласен с Владимиром, со своей стороны предупредил, предложил, а уж как кто к своей жизни относиться, это дело личное, меня вон впервые на Плещеево привезли в ночь, на людей не наводить, и будь здоров.
Не соглашусь, если товарищ начал плавать глядя на меня и соответственно распрашивал что да как, чувствую свою ответственность за него. Один пусть хоть куда, а сомной либо так либо никак.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Что-то не придумаю,чаго запежить в заряжалку..О-ринги от гидромуфты ,цельнотянутые из шахты-не влазят,а было б аккуратно.
Резинка для волос. Только без металлического соединения, цельная.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Может где пропустил, ( сори ) , а к ружбайке резиночку вяжите, или по волнам идет пока с куканом работаете ?

Сверху