• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Упрямство, показатель тупости, или это истинная убежденность?

Как такового наставника у меня не было,познакомился в инете с человеком,один раз съездил посмотрел как он ныряет,уточнил,что из снаряги нужно,купил почти все,потом съездил с ним,поплавал днем(просто поплавал без ружья) и все,потом с отцом гоняли,он тоже в этом ни чего не понимал и сами все познавали,фильмы в инете смотрел. Вот как-то так! Просто нужно во всем меру знать,если человек адекватный,он сразу не полезет в завал и под крыши,а потихоньку вдоль берега будет тренироваться и со времен сам все поймет. По крайней мере у меня было так,да и у многих моих знакомых. Ну а если человек неадекват,тут уж извините,каждый хозяин своей судьбы! Многие люди не понимают опасности ситуации,пока не попадают в нее.

Куба правильный малый ИМХО.
( по теме ) - С другой стороны ВАС же тоже кто то учил ! Если новичек сам полезет и загнется - что и х.. с ним ... ? Согласен неадекватов хватат из знакомых, но как же тогда наладить отношения с наставником ?

не всех...я сам начал...в 11 лет...что-то потом у взрослых спрашивал, конечно ...советовался...но в основном самостоятельно...многое потом здесь на форуме почерпнул...а отношения налаживаются просто - ежели он наставник, наверное надо наставления выполнять...ну или принимать за невыолнение удары бамбуковой палочкой смиренно...

Куба правильно поступил, хоть и обидно для провинившегося. Сам тоже с верёвкой ныряю, никак руки не дойдут резину поставить...(((

Куба правильно поступил, хоть и обидно для провинившегося. Сам тоже с верёвкой ныряю, никак руки не дойдут резину поставить...(((

Такая же фигня...мало того прецеденты у меня лично уже были...на днях поменяю...

Нечто так не вечно как временное.
))))))))))))))))))))))))))

сходил в аптеку, купил катетер ,переделал фонарь .
теперь я правильный подвох ? :bayan:

сходил в аптеку, купил катетер ,переделал фонарь .
теперь я правильный подвох ? :bayan:

А ты его порвешь, если потребуется простым мускульным усилием без применения ножа?

ремень редко пристегиваю хотя и знаю что надо
но ничего с собой поделать не могу

А ты его порвешь, если потребуется простым мускульным усилием без применения ножа?

Дим а зачем рвать он растягивается и легко соскакивает с руки
и втоже время держит фонарь

Мне пока долбоебы на ПО не попадались и слава богу. Если человеку интересно,он будет спрашивать,советоваться,сейчас в инете полно информации. А если человек думает,что ПО-это простое,не опасное развлечение и начинает пальцы гнуть,да и хер с ним,ни кого переубеждать не буду,просто не поеду с ним в следующий раз.

Все-в Королев!!!
Что такое,везде есть,а там-нету)))))

Дим а зачем рвать он растягивается и легко соскакивает с руки
и втоже время держит фонарь

Не пробовал, сказать пока ничего не могу...но как то мне это доверия не внушает...

И фонарь и заряжалка на простой резинке "от трусов", очень удобно. Не вижу смысла городить из венгерки, катетеров и проч. Если не прав, убедите, ибо "Век живи - век учись!"

Что-то не придумаю,чаго запежить в заряжалку..О-ринги от гидромуфты ,цельнотянутые из шахты-не влазят,а было б аккуратно.

Согласен с Владимиром, со своей стороны предупредил, предложил, а уж как кто к своей жизни относиться, это дело личное, меня вон впервые на Плещеево привезли в ночь, на людей не наводить, и будь здоров.

Не соглашусь, если товарищ начал плавать глядя на меня и соответственно распрашивал что да как, чувствую свою ответственность за него. Один пусть хоть куда, а сомной либо так либо никак.

Что-то не придумаю,чаго запежить в заряжалку..О-ринги от гидромуфты ,цельнотянутые из шахты-не влазят,а было б аккуратно.

Резинка для волос. Только без металлического соединения, цельная.

Может где пропустил, ( сори ) , а к ружбайке резиночку вяжите, или по волнам идет пока с куканом работаете ?

Назад
Сверху