• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз 3 на переделку шок вейв

Пробил трек код . Написали что пришла посылка в Москву на сортировку 02.06.13
так что скоро будет нам СЧАСТЬЕ:wink:
Твои слова да богу в уши......зная нашу почту......и бог не поможет.

Пробил трек код . Написали что пришла посылка в Москву на сортировку 02.06.13
так что скоро будет нам СЧАСТЬЕ:wink:

Сплюнь три раза, а то еще и на сортировке потеряется :scratch_one-s_head:
Бум надеяться на лучшее !!!!!

Может еще головы кому надо? Могу сделать ....но только не меньше 5шт.

Тьфу тьфу ТФу

Диоды приехали, наконец то, сегодня еду их забирать. Осталось теперь дождаться доХтора, когда он ввернется :drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: FOXX
А когда он вернется ????

Хреново ,на Волге значит с новым светом сезон не открою:sorry:

Что-то всё стихло, раздача не началась еще?

А вакантный комплектик есть?

Ну начнем помолясь, ( еще бы вспомнить кому сделать) все страждущие выходим на связь. по поводу лишних комплектов пока ничего не скажу, уже не помню кому чего и сколько))))

День добрый уважаемые, подскажите кто юзал первую переделку от 13kid и эти переделки , в первой переделки диоды вроде 4000 желто теплые а тут как я понимаю 4500 нейтрально-белый, какой свет лучше от первой переделки ?или от этой . Для наших Подмосковных чистых вод .
Лисапед вроде участвовал в первой может подскажешь ?

Да я уже три волны апгрейта прошел и диоды вроде разные были, как ни странно разницы большой нет. Самые первые еще до основного колхоза, были чуть больше в желтизну. имхо что 4000К что 4500К сильной разницы нет, вот с белыми ночами явно разнятся.

Да я уже три волны апгрейта прошел и диоды вроде разные были, как ни странно разницы большой нет. Самые первые еще до основного колхоза, были чуть больше в желтизну. имхо что 4000К что 4500К сильной разницы нет, вот с белыми ночами явно разнятся.

То есть разницы нет, от первой переделки и от этих ? лучше не видно в мутной воде ? Просто не селен в этих диодиках

То есть разницы нет, от первой переделки и от этих ? лучше не видно в мутной воде ? Просто не селен в этих диодиках

Ощутимой разницы нет, если не вдоваться в технические вопросы. Показал бы мне кто нибудь такой фонарик, который улучшает видимость в мутной воде :drinks:

Ощутимой разницы нет, если не вдоваться в технические вопросы. Показал бы мне кто нибудь такой фонарик, который улучшает видимость в мутной воде :drinks:

А в чем отличие в технических вопросах ? расталкуйте плиз может и начну чутка понимать

Ну тут тема про переделку, а что касаемо тех -вопросов, упаси меня бог))))столько тем и копий сломано было, для этого у нас на форуме есть спецы))))))

вот что нашел. Мне интересно что раньше появилась? Ваша голова или вот эта
shockFrontT.jpg

Назад
Сверху