- Реакции
- 6,681
- Баллы
- 0
Твои слова да богу в уши......зная нашу почту......и бог не поможет.Пробил трек код . Написали что пришла посылка в Москву на сортировку 02.06.13
так что скоро будет нам СЧАСТЬЕ:wink:
Твои слова да богу в уши......зная нашу почту......и бог не поможет.Пробил трек код . Написали что пришла посылка в Москву на сортировку 02.06.13
Сплюнь три раза, а то еще и на сортировке потеряется :scratch_one-s_head:Пробил трек код . Написали что пришла посылка в Москву на сортировку 02.06.13
Обещал 26А когда он вернется ????
Увы, почта России рулит :diablo::diablo:Хреново ,на Волге значит с новым светом сезон не открою:sorry:
Можно сказать, почти началась, вчера передал диоды Лехе(Лисапеду) :drinks:Что-то всё стихло, раздача не началась еще?
Да я уже три волны апгрейта прошел и диоды вроде разные были, как ни странно разницы большой нет. Самые первые еще до основного колхоза, были чуть больше в желтизну. имхо что 4000К что 4500К сильной разницы нет, вот с белыми ночами явно разнятся.
Ощутимой разницы нет, если не вдоваться в технические вопросы. Показал бы мне кто нибудь такой фонарик, который улучшает видимость в мутной воде :drinks:То есть разницы нет, от первой переделки и от этих ? лучше не видно в мутной воде ? Просто не селен в этих диодиках
Ощутимой разницы нет, если не вдоваться в технические вопросы. Показал бы мне кто нибудь такой фонарик, который улучшает видимость в мутной воде :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут