Но заводская покраска то держится!! или там не краска а белая резина используется ???Вообще буковки резиновые,залиты как-бы в покрышку,краска не будет держаться.
Это не тот маркер которым на ластах Дизель написано ????да сотрется маркер..это так.. от нех делать) на ластах держится то полмесяца.
там вроде какаяч то бня - типа сырой резины и вулканизируется.. у меня была такая краска..для лого на гидрокостюмы:scratch_one-s_head:но где она - хз..Но заводская покраска то держится!! или там не краска а белая резина используется ???
Ищи салон где дешевле.Где Чипануть узнаешь на форуме http://www.hover-club.ru/forum/main.htmlПривет Ребят подскажите в каком лучьше салоне взять Hover h5 dizel ? И есчё вопрос . Где можно его чипануть ???
Первые 6 тыщ с открытым багажником?Проехал 6 тыс., крышка багажника тоже начала закрываться нормально!
Я вроде написал, начала закрываться НОРМАЛЬНО!Первые 6 тыщ с открытым багажником?
не парся, у нас ребята любят над кемнить подтрунить:drinks:Я вроде написал, начала закрываться НОРМАЛЬНО!
оклеил в камуфляж. фото тутПосчитал еще раз расход, проехал 2.5т.км , на последние 300км пробега расход составил 9.7л на сотню, по сравнению с новой машиной расход упал на 1л , багажник стал лучше закрыватся и машинка стала немного динамичней
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут