• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше стояла Savero 235/65 R17 , по озвывам с синего она намного хуже
я пока не менял резину, катаюсь на штатной Саверо, намотал уже на ней по говнам прилично, сел капитально только пару раз - в рязани по весне, когда уже совсем в откровенные болота залез, но там и Т-40 чуть не утонул.
В карелии второй раз плюхнулся, в трясинку, но и тут не всё так просто - грунтовые камни держали, брюхом по ним скрёб, но ехал пока прочненько не заякорился, так там и патрик заряженный тоже зарылся.
вобщем резина норм. при грамотном подходе. а вот минус у ней - мягкая очень, камнем режется на раз, с карелии весь порезанный приехал, с боковин рельефный орнамент отлетает постепенно. Не, ездить можно, но лучше купера стт пока ни чего не придумали))) мечтаю вот:pardon:

замыливается конечно лихо, но почему то едет - 491й движок помогает скорей всего
01b6617baf39.jpg

Последнее редактирование:
я пока не менял резину, катаюсь на штатной Саверо, намотал уже на ней по говнам прилично, сел капитально только пару раз - в рязани по весне, когда уже совсем в откровенные болота залез, но там и Т-40 чуть не утонул.
В карелии второй раз плюхнулся, в трясинку, но и тут не всё так просто - грунтовые камни держали, брюхом по ним скрёб, но ехал пока прочненько не заякорился, так там и патрик заряженный тоже зарылся.
вобщем резина норм. при грамотном подходе. а вот минус у ней - мягкая очень, камнем режется на раз, с карелии весь порезанный приехал, с боковин рельефный орнамент отлетает постепенно. Не, ездить можно, но лучше купера стт пока ни чего не придумали))) мечтаю вот:pardon:

Могу полазеть и найти отзывы тех кто с саверо перешол на купера, в кратце пишут что купер , тише и лучше ведет себя зимой типа хорошая всесезонка. Лично у меня это вторая АТшка, могу сказать что йока получше купера, скажем выехав с грязи йока самоочищалась (грубо) за 100метров асфальта, на купере и через 300метров куски грязи летят.

не, куски грязи на протяжении 300 метров не показатель самоочищаемости, что бы резина самоочищалась, нужно что бы она что нибудь копала и вот тогда и становится видно как чистится протектор в процессе

не, куски грязи на протяжении 300 метров не показатель самоочищаемости, что бы резина самоочищалась, нужно что бы она что нибудь копала и вот тогда и становится видно как чистится протектор в процессе
Я когда на йоке в грязь сьезжал , пипец машине была, она так грязью кидала. НА купере такого нет, на нем и рисунок другой,
Скажем на данный момент если надо было выбирать что взять купера или йоку , я бы не задумываясь взялбы йоку ( она еще и по массе легче )

Я когда на йоке в грязь сьезжал , пипец машине была, она так грязью кидала. НА купере такого нет, на нем и рисунок другой,
Скажем на данный момент если надо было выбирать что взять купера или йоку , я бы не задумываясь взялбы йоку ( она еще и по массе легче )
мы с тобой об одном и том же купере говорим? я про стт имел ввиду
http://xn----jtbhjnoiv4b6a.xn--p1ai/TIRES/Onetire/discovererSTT.htm
этот и копает дай бог и чистится на ура.

• Спасибо
Реакции: staf
мы с тобой об одном и том же купере говорим? я про стт имел ввиду
http://xn----jtbhjnoiv4b6a.xn--p1ai/TIRES/Onetire/discovererSTT.htm
этот и копает дай бог и чистится на ура.

Нет :drinks::drinks::drinks: я про штатку писал COOPER DISCOVERER ATS.235/65 R17 M+S
http://images.yandex.ru/yandsearch?...ucts_pictures/Cooper-Discoverer-ATS_bigb2.jpg

Нет :drinks::drinks::drinks: я про штатку писал COOPER DISCOVERER ATS.235/65 R17 M+S
не, я атшку вобще не рассматриваю, брать так чтоб подальше за трактором бегать было)))))):drinks:

Посчитал еще раз расход, проехал 2.5т.км , на последние 300км пробега расход составил 9.7л на сотню, по сравнению с новой машиной расход упал на 1л , багажник стал лучше закрыватся и машинка стала немного динамичней

сегодня рвс рисовал эскиз и оправлял в питер на доработку...
примерно так получается. бампера не трогаем - так как их в пластидип закатаю сам.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17859
да и передний все равно подрезать.

Вложения

• d884b.webp
    d884b.webp
    51.3 KB · Просмотры: 69
соседние водилы глаза поломают... или новый уровень шифрования на водоеме)))

Посчитал еще раз расход, проехал 2.5т.км , на последние 300км пробега расход составил 9.7л на сотню, по сравнению с новой машиной расход упал на 1л , багажник стал лучше закрыватся и машинка стала немного динамичней

Пардон за флуд))) А как хорошая резина улучшает закрываемость багажника?:pardon:

примеряем купер стт на хрюнделя.. большевата)) нужен лифт..

Вложения

• 20130626_152554.webp
    20130626_152554.webp
    64.5 KB · Просмотры: 68
  • 20130626_152516.webp
    20130626_152516.webp
    39.9 KB · Просмотры: 65
Какой размер купера взял??? А где красивая белая надпись на колесе ( купер дискавери стт) или это в качестве рекламы она на картинках ???

• Спасибо
Реакции: staf
Какой размер купера взял??? А где красивая белая надпись на колесе ( купер дискавери стт) или это в качестве рекламы она на картинках ???
Есть по любому,походу с другой стороны.

купер стт 245 70 17. белых надписей нет. но я их уже нарисовал)) а стандарт вроде 235х65х17

купер стт 245 70 17. белых надписей нет. но я их уже нарисовал)) а стандарт вроде 235х65х17
А чем рисовал ? Есть специальные маркеры для шин, я себе искал у нас ни где не нашел, пробовал краской она стирается, может какая краска особая нада ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху