- Реакции
- 609
- Баллы
- 0
Камрады, Вы хоть примерное направление обозначьте,мож и я с сыном с Вами собирусь.я не против. как раз выходной буду. мне только в какой то из дней с 21-23 нужно будет поезд встретить. от этого будет зависеть.
Камрады, Вы хоть примерное направление обозначьте,мож и я с сыном с Вами собирусь.я не против. как раз выходной буду. мне только в какой то из дней с 21-23 нужно будет поезд встретить. от этого будет зависеть.
а километров 200?Привет всем, кто завтра на коп? Если дождём не зальёт... На дальняк не смогу, ну так, километров на 50-70...
да ладно? мы тебя если что защитим, там народу много ночью будет так что подумай.Про выезд этот знаю, Гариков под пытками сдал) Я на ночь не могу, темноты боюсь.
Где-то лежал шахтный фонарь,тот что называется канагонка,так вот шлем надо и вперед!!! Шахтерам хватает этого фонаря на смену,6 часов беспрерывного света.:drinks:Про выезд этот знаю, Гариков под пытками сдал) Я на ночь не могу, темноты боюсь.
И этого будет достаточно!!!:mosking:Шутю я..)) Но у меня всего один день есть.
Лучше обмотаться гирляндой, как ёлка, из светодиодов, аккумулятор в рюкзак и вперёд. :shok::shok: :drinks:Где-то лежал шахтный фонарь,тот что называется канагонка,так вот шлем надо и вперед!!! Шахтерам хватает этого фонаря на смену,6 часов беспрерывного света.:drinks:
московска волость..А земляника в каких краях?
Да да Моск. обл. ну да:wink:!!!!!!!!!!!! Знаю где вы порылись.?? Или непоехали туда??:drinks:московска волость..
Некто..собирается! Не скажу кто! Я! :drinks::drinks::sorry:А не кто на выходные не собирается покопать?:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут