• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну и единственная фотка с рыпами))) к сожалению уже потрошеной и чищенной))
:shok:
Это теркой их чистили чтоли?:scratch_one-s_head:

Ну и по теме (во избежание бана за флуд):
два дня назад охотились - с 22-30 до 5-00ч - ливни прошли в этот день, но сразу не замутило - успели урвать рабочий прозрак. По рыбе - кил по 8-9 у каждого - щука по 1,5-2 кг, линь, окунь крупненький, язишку шлепнул в коряге на 4-х метрах - так красиво бликанула чешуя от фонаря, как зеркало - на 1,45 кг потянул!!!
Фотов нет - уехал на дачу строиться утром (спал 1,5 ч) - первый раз в жизни за все время , что занимаюсь ПО чистил не я - накрутили котлет из щук, линя и окуня коптить, а язя, черти полосатые, тоже на фарш пустили!!!! :diablo:А-а-а-а-а... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
может отделить форель в отдельную темку.. рыбка то хороша. и тактика не карасино карпово соминая нужна
Наверное можно. Иногда на такой охоте и ласты не нужны - только мешают в каменюки на перекатах упираться,да и на меляке ластами не помашешь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привет всем)Приезжал братень,привез Неопро,ездили обкатывать-обмывать.Первый день забрались в епеня,40 км.от поселка,на секретное озеро.Цветет уже,прозрака ноль,триггер не видно.В Алдане-такая же ситуация.Нырялка свелась к употреблению спиртосодержащих жидкостей,и валянию в грязи.А,снимали всё безобразие на Го-прошку,брат смонтирует-выложу.На следующий день ездили на озеро возле поселка,тоже мутняк полный.Видимость -только возле берега,но там улитки,гольяны и обрывки сетей.На глубине не видно нихрюхря((
Ыыыыххх..
ЗЫ_Фотки что-то не грузятся,никак.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

:scratch_one-s_head:, все грузится нормально. Используй такую клавишу
, на ее тыц, и вставляешь ссылку на изображения.

пс
Бобы говоришь? :smile:, они без кильки не работают. :wink:
:secret: а на сазана нужно анисовые капли в шампуньку добавлять когда гидрик одеваешь :wink:
:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля.. теперь я знаю, почему я так спать хочу))) как хорошо, когда есть диванчик на работе:) И Спасибо бате, что поплавать свозил:drinks: Вот тока где мля енти раки за которыми я приперся:diablo: ни одного..:sorry: за то сетей... мля.. Выныриваю, а мне батя смотри очередная.. я "мля яж там пыл":shok: оказывается я под ней по дну прошел.. уф, ну хоть рыбу из сетей по отпускал... ну не без 13% конечно:blush::pardon: Прозрак хорош, особенно по центру:smile: всем удачи и... продержаться до конца рабочего дня:pardon:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вчера получил превеликое удовольствие - нарвался на прозрак около 5 метров. Удовольствия море, ну и рыбки настрелял маленько. Ну а самые крупные успевали свалить из под выстрела.

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

:scratch_one-s_head:, все грузится нормально. Используй такую клавишу
, на ее тыц, и вставляешь ссылку на изображения.

пс
Бобы говоришь? :smile:, они без кильки не работают. :wink:
:secret: а на сазана нужно анисовые капли в шампуньку добавлять когда гидрик одеваешь :wink:
:smile:
Да вот бобы-то и забыыыылииии:sorry:
В вск поеду,возьму обязательно :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
чет кажется в таком водоемчике прозрак отсутствует усегда....
В озере-до середины августа мутняк будэ,а в Алдане обычно вода кристальная,просто катаклизьмы были.Ну все в курсе,Новости смОтрите ж..Паводок был неделю назад,как весной.Сейчас постепенно в норму приходит.Да мне груза потестить надо в трезвом состоянии:mosking:,да Асю пристрелять по мишеням.Да и надеюсь ночью -таки завалю матерого карасищщу.Ночи правда,белые))Тоже засада :smile:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня поехал в 3 ночи, в одно рыло, поплавал на глубине там кроме окуней и маленького судачка ничего не встретил, полез в заросли и не зря, там вся движуха всё что заснял короткометражка видео называется как я провёл это утро. Видел хорошего карпа или карася (я их всех называю карась я их не различаю) вышедшего прямо на меня мы посмотрели друг на друга и он свалил.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Вчера была моя самая офигенная охота, собрались с напарником, поехали. Начинаем переодеваться, смотрю, а у меня штаны семерка, которая мне мала, ну да ладно, переживем. Но что произошло за этим я уже не смог спокойно пережить. Достаю куртку, думаю ну слава богу, пятерка. А это бл.дь тоже штаны. В полном ах.е и вне себя от гнева, смотрю как напарник уже лезет в воду. И я решаю что буду выслеживать рыбу с берега. Через час хождения, замечаю хорошего линя в воде, ору напарнику, он подплывает и расстреливает его в упор. Моя месть удалась, охота не прошла в пустую!!! А прозрак был хреновый, это мне потом рассказали)))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну что я могу вам сказать, друзья-товарищи?!Да,сбылась.Сбылась "мечта"!:)Плавание было обычным.То сплав с глубинами до 8-ми,то трава и полметра.Первый же нырок и судачок на кило.Ооо!Приятненько!Хорошее начало.Хорошо нырялось,хорошо продувалось.Задержка в среднем около 40 сек.Немного,но вроде тренируемся-стараемся-учимся.
Потом были подлещики на мелководье.А потом король(или королева,я не знаю) ночи!!!Тадааам!!!Спокойное прицеливание,уверенный выстрел,долгая борьба и совершенно чёткое понимание,что я с ним дальше не поплыву.Боюсь,что свалив зараза.Так и выскочил с ним в обнимку на берег.Точнее выполз как раненый краб.:mosking:
Ох и сильный же он!!!И кусается Очень чувствительно!Я не ожидал,что НАСТОЛЬКО сильно!!!Алёна респект!Гена,будь осторожнее! ;)
В общем мою рожу надо было видеть!!Так и шёл с ним на перевес,не снимая с ружья,до точки выхода.Напарник меня заждался и думал меня удивить,и подколоть своей добычей.Ему тоже попался угорь.:shok:Во истину наша река не перестаёт меня удивлять!
Вот вроде всё рассказал."нуу,всё что знал,рассказал"(с)(генерал "Особенности национальной охоты")
Всем чистой воды и незабываемых охот!:drinks::bayan:

Вложения

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Привет подводной братии!!! Открыл сезон после запрета.Звонил двум подвохам- один на Днюхе, другой с дачи только приехал. Уехал один.Плавал два часа, прозрак 1,5-2 метра .Карася в плен не брал.Пальнул щуку и амура.Удовольствие было получено.Всем чистой воды и больших рыпп.

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А потом король(или королева,я не знаю) ночи!!!Тадааам!!!Спокойное прицеливание,уверенный выстрел,долгая борьба и совершенно чёткое понимание,что я с ним дальше не поплыву.Боюсь,что свалив зараза.Так и выскочил с ним в обнимку на берег.Точнее выполз как раненый краб.:mosking:
Ох и сильный же он!!!И кусается Очень чувствительно!Я не ожидал,что НАСТОЛЬКО сильно!!!Алёна респект!Гена,будь осторожнее! ;)
Хороший угорек! Поздравляю с первым! :drinks: При таком попадании как на фото уже не свинтился бы, но на всякий случай ему лучше не давать обвивать что либо :drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вот, запоздалый видеоотчет...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uobLdyvC3tk[/ame]

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Посмотреть вложение 57951Всем Приветы!!!!:drinks:
Поехали с сыном в четверг учиться азам подводной - так сказать охоты!!!
залезли в воду около 12 дня отластали даже и не знаю около трёшки км.
на первом участке , ещё столько же на втором перезжаем на трий по плану последний на сегоднешний день тлько сабираемся в воду итут мимо проплывает подвох:sad: ну я Кольке ну усё Калюня не видать нам сегодня рыбки :scratch_one-s_head:ну куль делать идём за ним в надежде , что тот пролюбит и нам достанется кроха со стола :sorry: и дёт мутит пиздец как бутто специально . Ну думаю так дело не пойдёт берём курс на противоположный берег , проныреваю всю реку , завис отдышался делую нырок лежит палка выбираю взглядом под сябя ептить сом :shok: выстрел в голову заву Колюню давай подбирай и тут понеслось Колюня его на болевой и ножечкам чик по горлу.
Вот твкой получился учебный заплыв:blush: на 16 кг

Вложения

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вчера, 22 июня в 4 часа утра, коварно я выдвинулся к Пуху и Антону (на мкаде в 4 утра плотное движение справа на съездах фуры, очень много фур) и мы двинули на встречу заре в поисках прозрака. Заскочили перекусить в Подольске, такого макдака мы ещё не видели, ждали свои 3 чизбургера 40 минут. Теперь что касаемо Калужской области, проверяли все реки по движению ещё 2 карьера и озеро, везде видимость максимум метр (( местные говорят дожди были, во общем хорошенько выпив и закусив дождались ночи и пошли сначала против текухи, потом по текухи известной всем реки итог плачевный щучка и несколько маленьких голавликов. Калужская область пока не радует прозраком буквально 70 см-1 м. Мы так подумали судя по тому какие мы подвохи, нам надо в журнале вести рубрику, как те героини из женского сериала, можно назвать "ПО в большом городе или 100 советов как нельзя охотиться"

[MEDIA]https://vimeo.com/68937541[/MEDIA]

Реклама нашего спонсора "шампунька маленькая принцесса выбор правильного подвоха"

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху