Вот вот!Полностью с тобой согласен,Дим!Вот точно такого же мнения!PS может это...правда...пусть запрещают?...а достойную молодежь-продолжателей мы и в условиях запрета взрастим.......
последних добиваешь? я уж думал там давно все кончились...Вчера обновил снарягу и личный рекорд. Взял карпа на 10 кг
P.S. Спасибо Лёха за "Атаку 60" выручила))
Если бы б, сам не ожидал встречи)последних добиваешь? я уж думал там давно все кончились...
Тыкни меня мордой лица !!! не вижу что то темок или искат мля не умею :scratch_one-s_head:ardon:по толстолобу 2 отдельных темы.. можно там рассмотреть возможные ошибки..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14733&highlight=%F2%EE%EB%F1%F2%EE%EB%EE%E1%E8%EAТыкни меня мордой лица !!! не вижу что то темок или искат мля не умею :scratch_one-s_head:ardon:
от себя добавлю, что место там шикарнейшее...стык 4-х ям с глубинами до 16 метров, вход-выход русла...штук 8 трубопроводов подводных диаметром от 0,3 до 1 метра...коряги...и сети-сети-сети...а еще бухие отдыхающие на катерах...задолбали...пару раз пока я на ямке был прямо надо мной кто-то проезжал...неприятно, когда наверху мотор с гулом проносится...а лобика там и раньше видел...но еще не брал...Были сегодня с DmitryPioneer на злачных местах Воронежской области. Прозрак 3 метра, ямки, коряжки. Попадаются не большие судачки и щучки. Разныриваюсь от берега по свалу на глубину, при очередном нырке вижу его:shok::shok::shok: ТОЛСТОЛОБ в толще воды одинокий, спящий, большой такой(первый раз с толстолобиком сталкиваюсь) успеваю им полюбоваться, навожу руже, выстрел:hunter: - попал, сопротивления нет, никаких рывков, думал сошел, подтягиваю линь, сидит. Гарпун торчит между позвоночником и верхним плавником, и тут я делаю ужасную ошибку, беру гарпун с двух сторон прижимаю рыбу к себе и только хочу взять за жабры происходит очень сильный удар, рыба рвется и съе....Т :diablo::diablo::diablo:
Над водоемом проноситься грубая, громкая с обидой в голосе не цензурная брань! :diablo::diablo::diablo:
Потом еще ныряли там но ничего не видели....
Переехали на другое место, русло небольшое течение, периодически проносятся катера и моторные лодки, :diablo: Очково, но ныряю, рыбы нет, зато есть сеть- добротная такая, трехстеночка поперек русла, замечаю место, плыву дальше - еще одна, ну думаю вообще ахуе...и. Плыву к лодке и мы с Димой принимаем решение сделать не большую зачистку, одну сеть сняли отвезли на берег и выкинули, а вторую не успели - услышали звук мотора и решили свалить, ну их, браконьеров :drinks: . Вот вообщем то и все на сегодня.
Еду спасать ружье, кидай координаты!:wink:П.С.Кто найдет крысю с большими вилами, просьба вернуть, трофей можете забрать себе.:drinks:
А что,и не добирала?:scratch_one-s_head:Кратко: в результате притопила ружье и пофривила за членистоногими, т.к. изначально шла поискать что то более интересное, но до 9 метров не встретилось ничего :sorry: Там холодно....брррр..... Глубже не ходила - настроения не было. Пособирала раков, "полюбовалась" на подстрелышей...... детей щучьих :diablo: и вышла.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут