• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про бизнес... 2 000 000 $

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ у нас предприимчивый, на месте не сидит.... Но что бы сделали бы ВЫ, в плане бизнеса, малого, среднего... если бы Вам предстояло освоить 2 миллиона баксов на самом деле деньги-то и не особо какие большие...

А вопрос достаточно серьезный... потому желательно по существу... А то я вас знаю, щас начнется веселуха, типа свалил бы в Тай или Гоа...:pardon:

Просто интересно куда мысль творческо-предпринимательская идет... и что востребовано людям... Щас жизнь тяжелая, всё есть кругом...:pardon:

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
А вопрос достаточно серьезный... потому желательно по существу...
если действительно серьёзный, то за 5% отката готов предоставить такой же сурьезный бизнесплан )))
..по деловому - так по деловому!
ПыСы. "Задарма даже чирей не вскочит" (с)
ПыПыСы. "Щас жизнь тяжелая.." (с)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
если действительно серьёзный, то за 5% отката готов предоставить такой же сурьезный бизнесплан )))
..по деловому - так по деловому!
ПыСы. "Задарма даже чирей не вскочит" (с)
ПыПыСы. "Щас жизнь тяжелая.." (с)
про бизнес план пока разговора нет... разговор за идею в целом... или мысль разумную...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Маловато для серьезного...а несерьезного много чего можно,...проблема одна только будет...кадры...да и еще-только в регионах...в столице давно с баблом туго...смотри города 200-500 тысяч...они самые интересные...

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Яб басейн глубиной в 60 м выкопал для дайверов и фри дайверов только для реализации боюсь сумму нужно на 100 умножить.

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
разговор за идею в целом... или мысль разумную...
..ну вот.. жмОтина! ))
..зажал каких-то жалкие сто тыщ бакинских, а хочет два ляма крутить!
ПыСы. ..спички оптом скупи у всех российских производителей, арендуй склады, стань одним из монополистов и продавай по магазинам всех российских губерний в розницу - навар 500% гарантирован!)))
ПыПыСы. ..мне на карточку не нужно, только кэш, подробности передачи - в личке! )

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...пока не нашел быстрорастущий, но не занятый сегмент рынка...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Маловато для серьезного...а несерьезного много чего можно,...проблема одна только будет...кадры...да и еще-только в регионах...в столице давно с баблом туго...смотри города 200-500 тысяч...они самые интересные...
Да, за серьезный разговора нет... серьезный - в контексте правильный... Кадры... это да... я уж больно много этим наевшийся, накувыркался с кадрами... Потому видится нелицензируемый.., а кадры в таком уровне, чтобы можно было бы построить фордовский конвейер... т.е. людей много, но все на простых операциях...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
2 ляма это не так много, действительно. Я б недвижимость купил коммерческую, и жил бы на аренде. Как один из самых простых вариантов. Продать ее всегда можно.

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...пока не нашел быстрорастущий, но не занятый сегмент рынка...
быстрорастущий - фармрынок, как один из... Но полянка занятая, да и достала меня эта фарма... Розницу, торговлю, всю практически сжирают крупные сети...

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...
..в Ермолино застолбиться - и ориентир на Китай!
авиаперевозки типа DHL.. пока не поздно, пока "Деловые Линии" это не прочухали..)))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
2 ляма это не так много, действительно. Я б недвижимость купил коммерческую, и жил бы на аренде. Как один из самых простых вариантов. Продать ее всегда можно.
про недвижимость и у меня мысли крутятся.... но несколько в ином ракурсе...

Как один из вариантов строительство дешевого жилья для рабочих в регионах, где идет федеральное инвестирование и активное развитие областей... Что-то типа минигостиниц... но еще не считал толком...

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Покупка торговых ,офисных, складских, производственных и тд. помещений с последующей сдачей в аренду , самый стабильный и безгеморойный бизнес. Ну или строить сеть мини авто моек, на стоянках торговых центров, на небольшую сеть два ляма бакинских должно хватить

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Как вариант-узко специализированные рынки...например химия для бассейнов...сам рынок бассейнов, особенно частных крайние 2-3 года быстро растет...химия вся для обеззараживания и тп импортная...помониторь...мне самому лениво ...

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
помониторь...мне самому лениво ...
во-во! ..мне тоже ффсё ща лениво стало.. ..старый наверное..
а вот помнится в 90-тые.. ТАКИЕ многоходовки прокручивал!
ПыСы. ..так что - где мои зелёные? )

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Есть не дорогая земля , можно строить "дачные домики" и на продажу

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Есть не дорогая земля , можно строить "дачные домики" и на продажу
да за это тоже мыслится...

- и не только дачные, а с ПМЖ
- гостевые круглогодичные

вопрос в скорости оборачиваемости + сезонность в строительстве...

на сегодня недвижимость самое стабильное вложение...

А кто чего знает про внутренности бизнеса такси...?

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
Поставь БСУ (бетонно-раствор ный узел) например турецкий мекка очень даже надежный, миксера, погрузчик и айда бетончиком банч .Народу надо совсем чуть чуть . Пока кризиса нет народ всегда строиться будет и дома жилые, бетон, раствор в счет квартир а потом квартиры продавай

Сверху