• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5ый съезд браконьеров!!ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ!!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ага и самовар тоже!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
революционные тройки.
1. любитель.
2.прохор
3.я.:pardon: речевку готовим:blush:название в процессе обсуждения)))
договаривайтесь. организуйте революционные тройки. в регламенте .в первом посту все прописано..:pardon:

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
точю гарпун и глажу буденовку

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ГлавРыбА! Ты хде? не дозвонюся...

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
5 Съезд подвохов будет проходить в местечке под названием НОВОСЕЛЬЦЕВО, которое находится на севере от Москвы, проезд по Дмитровскому шоссе, км через 15 поворот направо и до упора. Контрольная точка сбора , поворот с Дмитровки на Новосельцево, сразу после поворота. Время сбора 8.30!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
После Лобненского поста гаи примерно через два км будет светофор и указатель.. направо Новосельцево...

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
до свтречи 7го 8,30

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кто будет участвовать в соревновании - не забудьте подготовить буй..(акватория судоходная!!!".. вместо буя можно использовать пластиковую канистру и метров 7-10 веревки..организуйте тройки :pardon:
мероприятие мегакомерческое - со всех сдираем по 100 руб(все деньги идут на призы!!":pardon:
ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!:drinks:

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
буй? а я и не снимаю)))) всегда ношу)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
кто будет участвовать в соревновании - не забудьте подготовить буй..(акватория судоходная!!!".. вместо буя можно использовать пластиковую канистру и метров 7-10 веревки..:drinks:
Кстати - твой буй у меня. Брать его или вы, товарищ Ленин, будете руководить с берега? :biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Серег, он на крашеном ведерке поплавает)))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну вот...выяснилось , что нас не будет... в стране аж... вынуждены уехать к братьям белорусам...ээээх....(((((

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну чтож, значит для вас революция переносится)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну да.. мы всегда готовы поддержать...свергнуть кого-нидь, в боях поучаствовать... ты ж знаешь...))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ну да.. мы всегда готовы поддержать...свергнуть кого-нидь, в боях поучаствовать... ты ж знаешь...))))
жаль что уезжаете, а то бы мог экипировать, есть и шинелка (даже с погонами) и все остальное, шапка ушанка. Было бы так комфортно. А я уж в солдатской телогрейке. Вот только на чем добраться?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Броневик Ленина (Броневик Остин-Путиловец), 1915-1919 г.г. Муляж в натуральную величину. С двумя макетами пулемётов Максим. На таком в 1917 году выступал Ленин. Использовались во время Первой мировой войны в царской армии, во время Гражданской войны в Белой армии, в Красной армии.
Цена аренды: 100 Euro в час + доставка (4000 рублей). Минимальный заказ: оплачивается 4 часа аренды + доставка. На свадьбы не сдаётся. :о) Если очень надо - поедет. На крыше стоять можно.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
жаль что уезжаете, а то бы мог экипировать, есть и шинелка (даже с погонами) и все остальное, шапка ушанка. Было бы так комфортно. А я уж в солдатской телогрейке. Вот только на чем добраться?
ну вот, ээх а даже униформа, как оказывается уже была...
а добраться на моем Васе не получилось бы, он в сервисе минимум до воскресенья, а может и больше..((((

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А если со стороны области ехать то поворот там есть с Дмитровки или разворот где нибудь?

Сверху