Я тоже туда собираюсь на эти выхи. По прозраку инфы нет!Приветствую, хочу рвануть на известную реку в Курске.
Никто там не был? Как обстановка прозрак?
Это касаемо прозрака в той самой речке?Прозрака вообще ноль,мажижа бурая какая-то.Всё затопило нах((И это перед приездом снаряги и запланированными нырялками!Даже выхи перенес-подогнал..Что ж,караси будут встревать за всех.Потренируюсь хоть..
не, это он в Якутии палит места:mosking:Это касаемо прозрака в той самой речке?
Да там после самолета ещё по магаданке на микрике пилить 500 км,а она размыта.Это и печалит.А кого закошмарить-найду,озер вокруг 100500 шт.Только там карась и окунь,ничего интересного :blush:не, это он в Якутии палит места:mosking:
если мутняк, журнал будет читать в снаряге, всё летит самолетом ему
ничего интересного?А кого закошмарить-найду,озер вокруг 100500 шт.Только там карась и окунь,ничего интересного :blush:
Темните батенька, в озерах Ваших сиговые перевелись?:wink:Ондатры есть ещё))
По братскому соглашению с атаманом - отчет будет напечатан в ближайшем номере журнала. Там все и будет, мужики. Кто, зачем, почему, вес, рост, толщина, куда, и сколько раз ))))Таки сколько весил зверушка :scratch_one-s_head:
Эх бля, ну долго ждать придётся.По братскому соглашению с атаманом - отчет будет напечатан в ближайшем номере журнала. Там все и будет, мужики. Кто, зачем, почему, вес, рост, толщина, куда, и сколько раз ))))
Хм, милости просим )) Только лучше чуть заранее согласовывать, спрашивать - что и как и куда. Сейчас пойдет вода цвести, хотя и так прозрак весенний в этом году не балует, у нас до сих пор критически высокая вода ((( струя дует жесткая, и видимость нужно искать.Эх бля, ну долго ждать придётся.
Я скорее к вам съезжу побалдеть на толстолобиков, заодно посмотю на ваши корчи, завалы , крыши, шляпы где необходимо чтоб был карабин в оснастке на ружбае. Благо мне тут ехать не далеко, 800 км всего.
В пределах территориальной доступности горных озер нету ardon:Темните батенька, в озерах Ваших сиговые перевелись?:wink:
Я тоже так делал,пока В/У не забрали :ROFL: Теперь до августа-своим пешком.Вчера ездил на Дон понырять за раками(у жены днюха)- наловили кг3-4,тут-же они были сварены в котелке с укропчиком на костре и умяты под свежее разливное пиво)))),а потом был шашлычок под коньячок )))Домой вернулись усталые и счастливые - поездка удалась!
Уменя водителем был сынуля(в кои-то веки):ROFL::drinks:Я тоже так делал,пока В/У не забрали :ROFL: Теперь до августа-своим пешком.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут