• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Приветствую, хочу рвануть на известную реку в Курске.
Никто там не был? Как обстановка прозрак?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Прозрака вообще ноль,мажижа бурая какая-то.Всё затопило нах((И это перед приездом снаряги и запланированными нырялками!Даже выхи перенес-подогнал..Что ж,караси будут встревать за всех.Потренируюсь хоть..

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Прозрака вообще ноль,мажижа бурая какая-то.Всё затопило нах((И это перед приездом снаряги и запланированными нырялками!Даже выхи перенес-подогнал..Что ж,караси будут встревать за всех.Потренируюсь хоть..
Это касаемо прозрака в той самой речке?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
не, это он в Якутии палит места:mosking:
если мутняк, журнал будет читать в снаряге, всё летит самолетом ему
Да там после самолета ещё по магаданке на микрике пилить 500 км,а она размыта.Это и печалит.А кого закошмарить-найду,озер вокруг 100500 шт.Только там карась и окунь,ничего интересного :blush:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вчера ездил на Дон понырять за раками(у жены днюха)- наловили кг3-4,тут-же они были сварены в котелке с укропчиком на костре и умяты под свежее разливное пиво)))),а потом был шашлычок под коньячок )))Домой вернулись усталые и счастливые - поездка удалась!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Таки сколько весил зверушка :scratch_one-s_head:
По братскому соглашению с атаманом - отчет будет напечатан в ближайшем номере журнала. Там все и будет, мужики. Кто, зачем, почему, вес, рост, толщина, куда, и сколько раз ))))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
По братскому соглашению с атаманом - отчет будет напечатан в ближайшем номере журнала. Там все и будет, мужики. Кто, зачем, почему, вес, рост, толщина, куда, и сколько раз ))))
Эх бля, ну долго ждать придётся.
Я скорее к вам съезжу побалдеть на толстолобиков, заодно посмотю на ваши корчи, завалы , крыши, шляпы где необходимо чтоб был карабин в оснастке на ружбае. Благо мне тут ехать не далеко, 800 км всего.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
поплавал сегодня у себя в Строгино.. прозрак сносный, самое забавное думал буду один))) приезжаю, стоит л200 с ЧЕ:) пообщались, а тут и еще народ подтянулся.. короче всего 5 машин:shok: По рыбе.. да толком и не поохотились, так как нагрянул рыбнадзор и всех кроме 1-го, его не нашли из 6 человек:scratch_one-s_head: попросили прекратить охоту, на первый раз типо предупреждают.. сначала разговор пошел про ловлю на "луч" как то так они обозвали, я говорю да хорош вам какой нах луч и вообще по этому разделу вся страна уже год спорит))) и тут опять первое, а именно "охота в парковой зоне запрещена, а у нас в пределах мкад все парковая зона..":scratch_one-s_head: ню-ню, я потом предложил ребятам, за мкадом под катерами рыбоохраны судаков пострелять...))) но так как все с обоих сторон вели себя очень уважительно и воспитанно, пообщались и разошлись кто куда, но они предупредили, что если вернуться, а мы плаваем, будет протокол. Правда пока ждали всю компанию видели тока одну моторку тоже без света, но явно проверяющую сети... Обидно.. второй раз плаваю с буйком.. теперь буек нах и свет тока на дне..:scratch_one-s_head: я не брек, но пошли все.. со мной за стол водку пить:pardon::drinks: или я теперь буду одним из спец отряда черных убивцев:diablo: Всем удачи! Ребятам огромное спасибо за компанию, юмор, поржали от души)) буду рад встречам.:drinks:

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В этом году всё жестче стало, на Химкинском водохранилище тоже рыбнадзор гоняет якобы нельзя там нырять, обещали на 2000 оштрафовать и забрать снарягу если ещё увидят, так это днём, надо хорошо шкериться иначе можно попасть, мне кажется у них команда фас была по крайней мере на московских водоёмах.

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Эх бля, ну долго ждать придётся.
Я скорее к вам съезжу побалдеть на толстолобиков, заодно посмотю на ваши корчи, завалы , крыши, шляпы где необходимо чтоб был карабин в оснастке на ружбае. Благо мне тут ехать не далеко, 800 км всего.
Хм, милости просим )) Только лучше чуть заранее согласовывать, спрашивать - что и как и куда. Сейчас пойдет вода цвести, хотя и так прозрак весенний в этом году не балует, у нас до сих пор критически высокая вода ((( струя дует жесткая, и видимость нужно искать.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Темните батенька, в озерах Ваших сиговые перевелись?:wink:
В пределах территориальной доступности горных озер нету :pardon:
Обычные торфяные-карась,окунь,редко-щука.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вчера ездил на Дон понырять за раками(у жены днюха)- наловили кг3-4,тут-же они были сварены в котелке с укропчиком на костре и умяты под свежее разливное пиво)))),а потом был шашлычок под коньячок )))Домой вернулись усталые и счастливые - поездка удалась!
Я тоже так делал,пока В/У не забрали :ROFL: Теперь до августа-своим пешком.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ездил в Синявино после дачи. Праздник всетаки.:drinks:
Ну что сказать. я был если не 7 то 5 точно. ) другими словами, когда я залез в воду и нырнул в бухту, то сначала увидел лодку и рыбака, думал не буду ему мешать и спокойненько так поплаваю вокруг. Заметил щуренка грамм на 500 не больше, потом увидел, как к лодке подгреб кто-то в гидрике. ) Спросил как обстановка; услышал коронную фразу ЩУКИ ПОЛНО. ) развернулся и поплыл на другую сторону. Почти сразу же воткнулся в другого охотника. Тут уже нервы не выдержали и я поплыл вокруг озера по безлюдным местам. По пути увидел того охотника что встретил первым, и шнурка у него на поясе ну совсем маленького. :scratch_one-s_head:впрочем от щуки не убудет на этом озере.

Прозрачность воды без нареканий. возле термоклина на метров сколько хочешь.. возле поверхности метров 5, снизу вверх - все на сколько нырнул. Сначала дернул пару раков но увидев что это самки с икрой отпустил. Дальше были нырялки от 3 до 12 метров в шикарной теплой воде. добрал подранка на килограмчик, и взял еще одного щуренка тоже на кило чтобы не скучно было тому на кукане. После этого просто наслаждался природой. Прозрак сказочный. рыба в толще воды ходит косяками.

Нашел в сети огромного окуня килограмма наверное на 2,5.. но он уже портился. сначала принял его за леща или сазана.. такой здоровый. Видел подранка щуки также уже побелевшего (. Ну и когда вернулся к берегу солнце уже близилось к горизонту. 4 часа отплавал почти не устал. И замечал, вообще, чем лучше прозрак - тем меньше напрягает вообще что-то. Тревоги нет совсем.

Перед выходом на берег снова решил заплыть в бухту а там снова охотник.. :shok:проплыл кружок видел много щурят от мелкой до средней. никого не стрелял. Ну и отдохнув поехал домой. Даже в 10 вечера была пробка на въезде в город. Уже возле подъезда, когда выгружал снарягу, меня окликнул какой-то собрат вопросом где нырял. И сказал что сам собирается туда же. Нет другого официального водоема где можно было бы в запрет нормально жабры промочить. ) одно радует - 7 дней вроде как до старта. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху