• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Друзья , сегодня мы .. (Дима Dima0880 , Саша Kanetelka и я Konofeev) стартанули на охоту в Астрахань , по приглашению Андрея (Русал) , в село Маково . Постараемся вести подробный ОНлайн и информировать Вас о отличном прозраке , крупных трофеях и отличном настроении !!!!!!

Последнее редактирование:
Ну Димка (0880), вот жеж хад - даже не позвал... а я уже брежу Астраханью. Удачной охоты, парни (завидую по-черному)!!! Ждем отчетов - онлайн трансляций!!!:drinks::drinks::drinks:

Дим, в последнее время тебя с завидной регулярностью "Хадом" стали называть, это наверное потому что ты давно пловом никого не кормил :lol:

Удачи Вам ребята, пишите почаще ! :wink:

Мошка прошла уже?

а не слишком ли шустро прете???:scratch_one-s_head:...два часа назад в Воронеже были...:drinks:
Чуть колеса не оторвал в Михайловком р-не , за Волгоградом запаситесь омывающей жидкостью , мошки валом:wink:

Уже дома ,приехал в субботу , небольшой отчет в теме "дельта волги":drinks: , удачи :drinks:

Настоящих подвохов мошкой не запугать ...... но всеже перед выездом мы поинтересовались, на расскатах мошки мизер. Други, все наши эмоции по поводу мошки будут завтра ... а сейчас мы тихо , с аппетитом , собираемся перекусить в одной из придорожных (проверенных) кафе.

Рву от зависти волосы на ногах......:sorry:
Доброго пути, успехов в охоте!:drinks:

бля мне рвать нечего только побрился как пловец :mosking::mosking::mosking: удачи мужчины

Рву от зависти волосы на ногах......:sorry:
Доброго пути, успехов в охоте!:drinks:

Владимир прекрасно выразил мое состояние и напутствия!
Ни гвоздя ни жезла по дороге!
Ни хвоста ни чешуи!

А-нееееет ...горячие новости по мошке уже сегодня ... мошка ЕСТЬ и её МИЛЛИОНЫ !
P.S. А Саша забыл маскитную шапку .... хи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху