• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какую температуру света выбрать для охоты в мутняке?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Из промышленных? - не знаю таких, но почти любой можно переделать.
Из мелкосерийных... Есть спорные.
Все упирается в концепцию и комплектующие.
Блин, опять никакой смысловой нагрузки не увидел в сказанном.. Мужики, давайте больше конкретики!!! Концепция - фонарь для охоты в мутянке, маленький, для крепления к ружью, максимально долго работающий в нескольких режимах, комплектующие любые, цена до 15 000 рублей.. Что скажете??

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Блин, опять никакой смысловой нагрузки не увидел в сказанном.. Мужики, давайте больше конкретики!!! Концепция - фонарь для охоты в мутянке, маленький, для крепления к ружью, максимально долго работающий в нескольких режимах, комплектующие любые, цена до 15 000 рублей.. Что скажете??
Я использую на ружье 2 фонаря.
Из плюсов : Регулировок около 9 , Свет на максимуме около 1800, время свечения на максимуме около 2часа 20 минут , на минимуме (около500люм) около 4 часов с плюсом, двойная гарантия остаться со светом , более удобное расположение на ружье, световой поток которому нет равных..............
Из минусов : нужно включать и один и второй фонарь , регулировка происходит не за секунду ,а за пять. Ну и в палевных местах нужно пользоваться только одним , так как включать и выключать нужно на нырке . Цена вопроса за два, плюс аккумы и зарядные 350 американцев
Фото завтра :drinks:

Медветь

Ассирийский
2,473
Реакции
8,072
Баллы
135
что тут сказать? если денег много и не очень их жалко, то бери этот у Виталия, или у Макса "Мини" какой-нибудь..
..как тут уже говорилось: лучшее - враг хорошего, а от себя ещё опять добавлю: что бы ты не взял сейчас, потом обязательно пожалеешь!)))
ИМХО - устаревают эти девайсы быстро, поэтому нужно брать с учётом и мыслями о дальнейшей модернизации, или самому, или обговорить это с изготовителем..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Медветь

Ассирийский
2,473
Реакции
8,072
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А зачем пиарить ху...ю?
Вот есть конструктор, можно слабать хороший фонарик
http://www.oveready.com/moddoolar/moddoolar-pocket-slim/prod_275.html
Для того что бы так называть что то, нужно хотябы это подержать в руках :drinks: Ты видел этот фонарь?
По поводу конструктора : Кто то может выйти на автобазар купить запчпсти и собрать машину!!!! Кто то купит , натолкнется на кучу но и если ,запорет ,опять купит и в конце концов соберет (о цене молчим). А кто то купит , запорет, купит , запорет , и в конце концов пойдет и купит готовую ( оцене не слова). Умный человек оценит свои возможности ,послушает тысячу отзывов и купит один раз ИМХО
Повторю Вам же Ваш вопрос : Зачем пиарить ху..ю? :wink:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
что тут сказать? если денег много и не очень их жалко, то бери этот у Виталия, или у Макса "Мини" какой-нибудь..
..как тут уже говорилось: лучшее - враг хорошего, а от себя ещё опять добавлю: что бы ты не взял сейчас, потом обязательно пожалеешь!)))
ИМХО - устаревают эти девайсы быстро, поэтому нужно брать с учётом и мыслями о дальнейшей модернизации, или самому, или обговорить это с изготовителем..
+100500 :drinks:
Евгений я тебе могу обосновать но ты все равно упрешься рогом.
Трипл что там стоит использует диоды одного типа и однонаправленную линзу.
Это не дает ни хорошего света И НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ЛУЧ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ И ДОСТАТОЧНУЮ БОКОВУЮ ЗАСВЕТКУ. (и спорить не буду надоело, если хочешь мылить уши новичкам - без меня, я свою ложку дегтя схавал в полной мере)

Про фонарь... Он очень не плох. Чем то лучше китайцев не спорю, но его концепция на столько устарела, что уже просто надоело лить из пустого в порожнее. ПОЭТОМУ Я И НЕ ВСТУПАЛ В ДИСКУССИЮ :bayan:

Правильно медведь пишет - что не купи все равно не то :sorry:
Но просто на попробовать вполне попрет фонарик за 1-1,5р, а это дороговато для осмысления...
Потом будем пленочки желтые клеить. По мне от лукавого все это.

Дайте мне корпус :diablo: - рожу я вам фонарик и копируйте его потом на здоровье. Но все цены за корпуса лупят от 2500р, а это просто нереально в разумные деньги уложить готовое изделие.
А так будет и ВАУ и УХ ТЫ :mosking:
Хотя если честно я все содеянное даже для себя пока в корпус не могу запихать, хотя и корпус есть и стекла от немцев пришли - ТУПО ВРЕМЕНИ НЕТ...
Я все равно ксеноном хочу заниматься и так год убил на ваши диодики.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
+100500 :drinks:
Евгений я тебе могу обосновать но ты все равно упрешься рогом.
Я за конструктивний диалог :drinks:
Пока ты не смог обосновать ,ни то, что этот фонарь плохой и самое главное ничего не предложил в замен ИМХО
Я в Украине собрал фонари всех производителей ( не из коммерции, а после вот таких обсуждений ,дабы сделать выбор самому и за одно может помочь остальным) . Заявлений и умных выражений (как твои ) было тысячи . Пытались опустить, запугать .............. Но никто реально так и не смог ответить на все ПРОСТЫЕ вопросы которые задает каждый подвох рано или поздно (как это сделали и в этой ветке). Так же не смогли парировать все недовольства, даже на первый взгляд самыми идеальными фонарями ( замечания были и к предлагаемому фонарю. "мастер" вылил кучу грязи на меня и остальных неугодных)
Медведь правильно заметил про пиво и чипсы :drinks: :lol:
Не перливай из пустого в порожнее ,а предлагай реальные варианты и озвучивай почему предложенный тобой лучше, а я попытаюсь парировать . И посмотрим чья возьмет ( я тестировал и Ваши фонари :wink::scratch_one-s_head:) Есть ли у тебя такой опыт ? Или все в теории?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Мужики, давайте больше конкретики!!! Концепция - фонарь для охоты в мутянке, маленький, для крепления к ружью, максимально долго работающий в нескольких режимах, комплектующие любые, цена до 15 000 рублей.. Что скажете??
Саша не гони волну, покупай HunterProLight-4 Xpg V1 потом всем расскажешь, а лучше покажешь чем он отличается от Хантера 750 ! :)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я за конструктивний диалог :drinks:
Пока ты не смог обосновать ,ни то, что этот фонарь плохой и самое главное ничего не предложил в замен ИМХО
Мне нечего предложить! И причина тут проста ОНИ ВСЕ ПЛЮС МИНУС ОДИНАКОВЫЕ :pardon:
И я написал пусть человек купит себе ЛЮБОЙ фонарик за 1-1,5т руб, после чего сможет конкретно для себя понять что ему нужно в нем поменять.

Я в Украине собрал фонари всех производителей ( не из коммерции, а после вот таких обсуждений ,дабы сделать выбор самому и за одно может помочь остальным) . Заявлений и умных выражений (как твои ) было тысячи . Пытались опустить, запугать ..............
Дома валяется более десятка фонарей (правда все разобрал) включая БН.

Но никто реально так и не смог ответить на все ПРОСТЫЕ вопросы которые задает каждый подвох рано или поздно (как это сделали и в этой ветке).
Поэтому никто и не может ответить, вопрос сей очень не прост и касается индивидуальности, а именно индивидуальности и лишены 98% всех фонариков на рынке.

Так же не смогли парировать все недовольства, даже на первый взгляд самыми идеальными фонарями ( замечания были и к предлагаемому фонарю. "мастер" вылил кучу грязи на меня и остальных неугодных)
Правильно! А знаешь почему? Потому что именно для него это фонарек удобен (под его условия) и свет ему нравится (восприимчивость)

Медведь правильно заметил про пиво и чипсы :drinks: :lol:
В отличии от... Медведь знает, что я это говорю не просто так :wink:
По мимо теорий есть практика и я мучаю народ и поверь убил не одну сотню долларов на ваш тиражный продукт в надежде новшеств и перемен.

Не перливай из пустого в порожнее
Это ты меня процитировал? http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=672004&postcount=49
,а предлагай реальные варианты и озвучивай почему предложенный тобой лучше,
Вариант я предложил. НЕ НАДО СЕЙЧАС НА СТАДИИ ВЫБОРА ВГОНЯТЬ КУЧУ БАБЛА В ТО ЧТО МОЖЕТ И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОНРАВИТСЯ. А берем любой из таких http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=led diving&_mPrRngCbx=1&_udlo=830&_udhi=1,770
Так читабельней?
а я попытаюсь парировать . И посмотрим чья возьмет
Я прекрасно знаю размеры своего члена и знаю, что мне не нужна большая и дорогая машина :lol: :lol: - парируй!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Дружише, ты льешь воду, пока что от тебя пользы в этой теме ноль.. кроме как что у тебя дешовая и маленькая машина, на которой ты ездишь с огромным членом напреревес, я для себе не вынес другой информации :) тебе конкретный вопрос задали про фонарь... даже дали с чем сравнить, ты обосрал его, не держа в руках и не зная какоц там диод и плата.. Для чего тогда вообще пишешь?? Без обид, но я для себя так и не сделал выводов..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У меня есть 2 фонаря.. бн хантер 750 и uk aquasan, который стоит 13000.. зачем мне покупать фонарь за 1 - 1.5 рублей????

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
У меня есть 2 фонаря.. бн хантер 750 и uk aquasan, который стоит 13000.. зачем мне покупать фонарь за 1 - 1.5 рублей????
Саш, а что ты от фонаря хочешь? Чтобы он сам и рыбу стрелял?:wink: И нах тебе чужие убеждения? Чтобы сформировать на их основе своё, причём отличное от других? Дык замечу по этому поводу - все убеждения являются ограничивающими по определению, и это не лечится, то есть, ни ты, ни твои оппоненты никак не смогут на убеждения друг друга повлиять... хотя к фонарям и их характеристикам это, типа, никакого отношения и не имеет.:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Саш, а что ты от фонаря хочешь? Чтобы он сам и рыбу стрелял?:wink: И нах тебе чужие убеждения? Чтобы сформировать на их основе своё, причём отличное от других? Дык замечу по этому поводу - все убеждения являются ограничивающими по определению, и это не лечится, то есть, ни ты, ни твои оппоненты никак не смогут на убеждения друг друга повлиять... хотя к фонарям и их характеристикам это, типа, никакого отношения и не имеет.:drinks:
Почитай еще раз всю тему)))) Там написано что я хочу))) Но меня тут обвинили в рекламе, я попросил обосновать, чем фонарь плох, который я хочу купить.. Вообщем все уже написано):drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Вот и мы не поймем зачем тебе его покупать!? Но поняли про рекламу.
Типа вроде не продаю но зато попиарю...
А если по теме... Ты уперся в слово фонарь! А надо исходить из диода что там стоит.
На 3й странице все разжевано.
Тут http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=671873&postcount=35
все описано.
В любой фонарик можно воткнуть любой диод.
Ты сам то для себя определись. Ты пиаришь или выбираешь свет?!

А то как в том анекдоте про чукчу:- Чукча не читака чукча писака.
А ход темы реально похож на рекламу фонарика :bayan:
Потому как именно ответы на вопросы идут в игнор и делается акцент на том чем же плох этот фонарик. Причем не понятно чем он плох или чем он хорош и что его вообще отличает от других фонарей?!
И да... Последний пост тут в поддержку раскрутки темы. Пошла тавтология :scratch_one-s_head:

Мне у этого фонарика корпус нравится, не нравится что его так бездарно использовали.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот и мы не поймем зачем тебе его покупать!? Но поняли про рекламу.
Типа вроде не продаю но зато попиарю...
А если по теме... Ты уперся в слово фонарь! А надо исходить из диода что там стоит.
На 3й странице все разжевано.
Тут http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=671873&postcount=35
все описано.
В любой фонарик можно воткнуть любой диод.
Ты сам то для себя определись. Ты пиаришь или выбираешь свет?!

А то как в том анекдоте про чукчу:- Чукча не читака чукча писака.
А ход темы реально похож на рекламу фонарика :bayan:
Потому как именно ответы на вопросы идут в игнор и делается акцент на том чем же плох этот фонарик. Причем не понятно чем он плох или чем он хорош и что его вообще отличает от других фонарей?!
И да... Последний пост тут в поддержку раскрутки темы. Пошла тавтология :scratch_one-s_head:

Мне у этого фонарика корпус нравится, не нравится что его так бездарно использовали.
Я хочу купить этот фонарь, но я не разбираюсь в них, создал тему, в которой ты этот фонарь обосрал, но при этом ты его в руках не держал, но на сколько я понимаю, ты в них разбираешься.. Хотя, не зная кака плата и какой диод, делать выводы.. А что мне с рекламы?? Я же не продаю фонари, смысл мне его рекламировать? :diablo:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
У меня есть бн хантер 750
Вот и возьмем его за точку опоры :scratch_one-s_head:
Свет у бн хантера и роминого фонаря .................. Разница между ними будет в колличестве регулировок ( это на самом деле очень важно) в удобстве управления этими регулировками, в размере и весе фонаря (этот фактор так же много значит) и в том, что в ромином есть еще рефлектор в комплекте
. Ну и естественно разница в цене(не знаю сколько в американцах стоит бн). Вот теперь составь все эти факты и подумай ,что для тебя важнее ?

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот и возьмем его за точку опоры :scratch_one-s_head:
Свет у бн хантера и роминого фонаря с колиматором практически не отличается . Разница между ними будет в колличестве регулировок ( это на самом деле очень важно) в удобстве управления этими регулировками, в размере и весе фонаря (этот фактор так же много значит) и в том, что в ромином есть еще рефлектор в комплекте
. Ну и естественно разница в цене(не знаю сколько в американцах стоит бн). Вот теперь составь все эти факты и подумай ,что для тебя важнее ?
Что за роминфонарь? Это HunterProLight-4 Xpg V1?

Сверху