А Медведев с кем останется?Володя,Людмила,а как вы щас будете делить свое имущество?
-Да по Уралу!
Он взрослый... конечно же с папкой ....А Медведев с кем останется?
Именно этим и занимаются.может опять внимание отвлекают от чего-то более важного?
Если им нет никакого дела до нас, до скопища людей с гордым званием НАРОД, то какое нам дело до них?)))
С одной стороны ты и прав, но не в отношении этого персонажа. Они не делают ничего просто так и работают челы по умней нашего с начало оценивая и просчитывая результат, задачу. Зачем тогда было объявлять это публично, об этом и так все знали. Я вижу пару задач, повысить интерес и может быть вместе с тем начать отступать, ну типа не выдержал мужик по женской линии, облико морале сорвал и т.д. А может и третье. Но одно не переплюнешь, ещё одна его ложь стала явью, не так давно он говорил, что всё это ерунда, живём в дёсна едим яичницу по утрам вместе, одно вилкой.занимаются СМИ, ну разводятся, ну и что? что из этого раздувать? напали как коршуны все кости обгладали и трещат как сороки. Его это личное дело. Как бы я ни относился к его политике, но его силам, терпению, и напору, несмотря ни на что можно позавидовать
Этого не случится!!! Он КЛОНИРУЕТСЯ !!!!ardon::drinks:ИМХО, с кем он разводится и зачем, уйня. А вот когда он таки подохнет, это будет пир духа.
Да Володя ты прав но последнее время чтото. хреновая связь.главное - чтобы у ее "мегафона" качество связи не упало.. на остальное мне пофиг))
я то же такое слышал! не приветствовался развод у высшего командования..... :help:когда гарант конституции, призывающий электорат к "духовным скрепам", рушит свою семью- это как минимум вызывает недоумение.
з.ы. причём сваливая вину на свою безмолвную супругу дескать: - я всё о России пекусь. редко дома бываю, а жена этого моего великого самопожертвования не выдержала.
з.з.ы. не помню кто сказал, но что-то в том духе: - офицер, предавший жену, предаст и родину.
с @#я ли ??? я четыре года назад, грёбаный сердюковский период с 2009 года, поменял 5!!! должностей, и везде по сокращению, помотался не слабо по стране, на чемоданах жить заипался, по общагам и съемным квартирам, так то я, а жена? она сказала - не моё и ушла. Её понять можно. Общаемся сейчас периодически созваниваемся переписываемся, у нее всё нормально, у меня еще лучше (денег хватает, сын растёт уже год ему, жена красавица), всем хорошо - и с хера ли я предатель?...
з.з.ы. не помню кто сказал, но что-то в том духе: - офицер, предавший жену, предаст и родину.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут