- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Заипца.Калкан-это хищная камбалешка?Ну и здоровый,сцукен!О_О
Полтора часа сплошного кайфа и вот результат.
А-а-а-а-а-а... :girl_cray2:Карпов мочут:dash1:, а я спать:lazy: - да ни вжисть!!!!:nea:Только с ночной - видимость - 30 см (но мы же маниаки) - полез, сходов видел - как самолет реактивный после себя оставляет - даже не пытался распутывать... Взял линьков, с напарником поделился, остальных фоткнул.
Костюм на неделю сушу - дожди, мать их...
Да от лица, от лица конечно - лещ, линь и прочие иногда просто ночью подпускають и ближе, хоть зубами хватай, да трубка во рту....))))Уважаемые коллеги, может я чего не понимаю. Вот пишите - прозрак 30 см, 50 см и при этом кого-то стреляете. Просветите, пожалуйста, вы эти сантиметры от какой точки отсчета берете: от наконечника ружа в вытянутой руке или от маски? Простите за делитанство, но прозрак, то биш видимость, я лично склонен отмерять от того, чем глядишь. И если это так, то как при таких сантиметрах рыбу быстрей загрызешь, чем застрелишь.
:shok: я думал там рыба, а там.... :ROFL: Тоже такое бывает после тяжёлых охот. Я у себя связываю это с повышенным давлениемНанырялся сегодня до кровавых соплей.:diablo:
слабонервным не смотреть
у меня от недолеченного насморка. :crazy:Я у себя связываю это с повышенным давлением
:smile: Неа )))) не в Питере. :wink:Алена,ты в Питере сейчас чтоли?Это ж мой стервец!
ваша галя балована..а где интрига. борьба. сомнения и терзания??ardon:Отчитываюсь. Время охоты 10 минут.
Ну что я могу сказать в свое оправдание? .... повезло ardon:ваша галя балована..а где интрига. борьба. сомнения и терзания??ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут