- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
сегодня вышли на воду в 04-00...люблю это время...вверху светлеет...внизу темно...рыба вся спит...тишина...бодрствовали только мы и Охотинспецкия......сегодня все было на порядок вежливее, порядочнее...под конец разговорились...лодку мою запомнили, меня срисовали...пообещали больше не трогать...бреков-сетевиков гоняли "мама не горюй"...такой вой моторов стоял...каждую ночь мужики на воде...точно идейные...вместо того, чтобы вотку жрать рыб защищают...молодцы!!!...
...по рыбе не ахти, фоткать не стал...сазанчик маленький, пара щук, ... на ямах много следов присутствия крупного сазана...легкие клубки мути...дорожки...ах, да ...сегодня чуть не влетел куда не надо....ушел по свалу на яму...метров до 10 дошел и пошуршал вдоль....потом наверх так же по свальчику...глаза поднимаю вверх а там потолок из бревен...аккуратненько вниз и через глубину вышел...бобриная хатка оказалась...капитальная...а я в нее чуть не влез...
...по рыбе не ахти, фоткать не стал...сазанчик маленький, пара щук, ... на ямах много следов присутствия крупного сазана...легкие клубки мути...дорожки...ах, да ...сегодня чуть не влетел куда не надо....ушел по свалу на яму...метров до 10 дошел и пошуршал вдоль....потом наверх так же по свальчику...глаза поднимаю вверх а там потолок из бревен...аккуратненько вниз и через глубину вышел...бобриная хатка оказалась...капитальная...а я в нее чуть не влез...