• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим? - Часть 1

Странно, сухая она какая то, не видно следов от того как тащили и с неё не капает

Я нашёл исходник ) номера на тачках не казахские, это Кувейт

http://whale-shark.webs.com/whalesharkinkuwait.htm

whale%20shark%20Kuwait%203.jpg

whale%20shark%20Kuwait%204.jpg

Последнее редактирование:
Да и плавник спинной откуда у сома...

Вчера для вконтакте делали агитку против запрета ПО и было свободное время сделать другую сюда

06e25cb2d166.png

я то знал, просто решил проверить сомятников :)
Конечно это китовая акула, пятна выдают
Да ну нах!!! Самый настоящий сом,просто болел видно ветрянкой:pardon: и не плавник это вовсе-тащили видать его за шкуру!!!:wink: Че я сомов что ли не видел:smile::drinks:

это акула, которая планктоном питается, вряд ли тигровая..

Парни а вы кого нибудь из наших на плакате нашли?

Я раньше думал, что я был худой и слабый из-за болезней и т.д. но нетттттттт в моей голове всё прояснилось, я осознал настоящую причинно-следственную связь. Запретом на ПО они хотят сделать нас слабее, по крайней мере меня )))) им не нужны здоровые увлечения здоровых парней

podv_ohota.png

Я раньше думал, что я был худой и слабый из-за болезней и т.д. но нетттттттт в моей голове всё прояснилось, я осознал настоящую причинно-следственную связь. Запретом на ПО они хотят сделать нас слабее, по крайней мере меня ))))

[
И только раки неизменны :lol::lol: :drinks::drinks::drinks:

Я вам скажу больше до увлечения ПО у меня был такая ванная, а теперь такая, может это повлияет на наше правительство ))) это последний аргумент у меня больше нет козырей, крыть нечем ))) (фоткал для мастеров просили для своего сайта они хотели до и после)

111111111111111.png

Назад
Сверху