• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим? - Часть 1

------
1362739569_putin_podvoh.jpg

Это фотошоп неправильный, Абыр поменяй ему руки, Путин только на правой руке носит часы

Вложения

• 1362739569_putin_podvoh.webp
    1362739569_putin_podvoh.webp
    16.3 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Случайно попалась на глаза фото, не смог удержаться )))
Картина называется "Некогда объяснять садись поехали!!!! ИЛИ Засвербело полетели!"

8dcb0c4a6b07.png

На хостинге место закончилось, постараюсь перенести все фотки в альбом в профиль, незнаю как ща попробую разобраться

Случайно попалась на глаза фото, не смог удержаться )))
Картина называется "Некогда объяснять садись поехали!!!! ИЛИ Засвербело полетели!"я

неудержимый ты какой!только корыто ржавое что то я не признал:lol:
накаркал, я уже в Белоруссии сейчас:drinks:

неудержимый ты какой!только корыто ржавое что то я не признал:lol:
накаркал, я уже в Белоруссии сейчас:drinks:
В этот раз фотку реально случайно увидел, но ассоциации уже сформированы в голове прочно ) сижу дома делать нефиг, делайте качественные фотки в свои профайлы ((

"Та что слева с декольте" - супруга одного из наших охотников. Очень приятная в общении девушка. Недавно родила ребенка.
Стыдно не стало, охотнички?

"Та что слева с декольте" - супруга одного из наших охотников. Очень приятная в общении девушка. Недавно родила ребенка.

Аленка ну мы же шутим!!! Здоровья маме и малышу!!! И вообще я не про нее а про тебя что ты звезда :drinks:

Стыдно, стыдно.... Алён уже посыпал голову пеплом и прошу дать возможность загладить вину!:wink::blush:
Алён, этож фотошоп!:pardon:

"Грэй, грей тачку, Вова хорош танцевать садись поехали, Дима вылазь будешь толкать"

Увеличивается по клику

kalina.png

Моя подводная братва Пух и Антон Королёв уехали без меня нырять, предатели, буду сидеть с пивом фотошопить

Юра, ща уссусь ат смэха.....:ROFL::ROFL:

Антон Королев он каждый раз видит но не убивает щуку всё больших и больших размеров, решил ему заготовить фото для следующих отчетов с зашифрованных водоёмов.

anton.png

Назад
Сверху