- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
Это фотошоп неправильный, Абыр поменяй ему руки, Путин только на правой руке носит часы------
Вложения
-
39.6 KB Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Это фотошоп неправильный, Абыр поменяй ему руки, Путин только на правой руке носит часы------
Если учесть, что меня приплющило тогда неслабо, то можно и так назвать!:lol::lol::lol:эт кто Плющенко с права?ardon:
Не узнал вас в гриме :mosking:ardon:Если учесть, что меня приплющило тогда неслабо, то можно и так назвать!:lol::lol::lol:
неудержимый ты какой!только корыто ржавое что то я не признал:lol:Случайно попалась на глаза фото, не смог удержаться )))
Картина называется "Некогда объяснять садись поехали!!!! ИЛИ Засвербело полетели!"я
В этот раз фотку реально случайно увидел, но ассоциации уже сформированы в голове прочно ) сижу дома делать нефиг, делайте качественные фотки в свои профайлы ((неудержимый ты какой!только корыто ржавое что то я не признал:lol:
накаркал, я уже в Белоруссии сейчас:drinks:
Аленка ну мы же шутим!!! Здоровья маме и малышу!!! И вообще я не про нее а про тебя что ты звезда :drinks:"Та что слева с декольте" - супруга одного из наших охотников. Очень приятная в общении девушка. Недавно родила ребенка.
Стыдно не стало, охотнички?
Стыдно, стыдно.... Алён уже посыпал голову пеплом и прошу дать возможность загладить вину!:wink::blush:"Та что слева с декольте" - супруга одного из наших охотников. Очень приятная в общении девушка. Недавно родила ребенка.
Стыдно не стало, охотнички?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут